减肥新手们别盲目,这三件事告诉你也能快速的月瘦10斤

2017-09-08 18:33 来源:菲尚网 
2017-09-08 18:33:40来源:菲尚网作者:责任编辑:李超
  只要方法是正确科学的,想减肥成功,关键还是靠坚持。接下来就跟着小编一起去学习啦。

减肥新手们别盲目,这三件事告诉你也能快速的月瘦10斤

  一、吃清淡

  爱吃的人、吃个不停的人都有两个共同特征:吃太快、吃太重口味。重咸重辣的饮食习惯不仅容易造成身体水分囤积,而且还会越吃越想吃,胃口大开。

  全面改造你的味蕾,让它变成喜欢清淡口味的饮食习惯吧,别以为这难如登天,根据营养医师的记录观察,只要3天,搭配饮食记录及行为改变,你的味蕾就能矫正过来,摆脱暴食、贪食的饮食习惯。那么你减肥就成功了一半。

  二、马上运动

  你应该不会拿身体不动=热量不消耗=肚子不会饿,来当不运动的借口吧!你不需要气喘如牛的“动”,有点微汗的“动”就很好,比如快走就是不错的选择,每天坚持30分钟。你会发现你的身体会越来越轻盈的。而且运动完后感觉真的很棒,不信你试试。

减肥新手们别盲目,这三件事告诉你也能快速的月瘦10斤

  三、餐前喝水

  饿和渴的感觉都因组织胺的作用而起,且都表现在身体同一个部位。因此,很容易将两者混淆,把渴的感觉当成饿。原本身体只是单纯地需要水,但如果当组织胺因脱水而发挥作用,或身体感到有压力时,就可能过度进食,造成肥胖。

  想要解决这个问题很简单,每餐进食前半小时喝一杯水,餐后两个半小时再喝一杯水。

  很多人都算不上肥胖,但是吃过饭后就会看见一个鼓囊囊的胃口凸出来,这就是所谓的Babyfat(婴儿肥),即便是没吃饭,这个小胃口也需要吸气才能掩盖。

  那么最好餐前喝杯水,能够减轻饥饿感,减少食物的摄入量,时间长了胃口也就小了。小肚子也就小啦。

  很多朋友说喝不惯白开水,那么大家可以选择喝喝茶,喝什么茶也是有讲究的,茶方面推荐之前用过的是淘宝上一款叫“妙芝堂”的一杯好茶,是由荷叶等天然花草植物配制而成。直接用沸水冲泡,俗称妙芝堂瘦身汤,所有成份都是用肉眼真切的看得到的,主要是没副作用,喝着放心。它不仅有解油腻的效果,还能抑制体内脂肪生成,促进体内脂肪快速燃烧,有效减肥。别小看喝茶,它可以让你彻底的和脂肪告别,坚持一个月可以瘦7-10斤左右。而且最主要的也是餐前半小时饮用。更是对减肥有利。

减肥新手们别盲目,这三件事告诉你也能快速的月瘦10斤

  我们来看看各种成分的功效如何:

  荷叶:荷叶是瘦身良药,具有分解脂肪、消除便秘、清热利尿,减肥效果超棒。

  菊花:解毒消炎、清肝明目,特别是上班族学生族,菊花茶确实对保养眼睛有好处。

  决明子:决明子可以促进肠胃蠕动,清肠体内的宿便;降血压、降血脂、清肝明目、减肥降脂等功效。

  玫瑰:性质温和,降火气,可调理血气,促进血液循环,养颜美容。亦有助于促进新陈代谢。

  山楂干:降血压,促进胃肠消化的作用。中医认为,山楂可健脾消积,对减肥有利。可辅治继发性肥胖症。

  所有原料源自天然无任何毒副作用,五种配方搭配组合,量的掌握恰到好处,所以这样才能达到健康减肥的效果。果真的多之一分则多,少之一分则少,要恰到好处才行啊,才有效果啊。

  据说网上很多网友刚开始都是对它都是怀着半信半疑的态度,但是到后来就变得对它情有独钟了,因为在拥有好身材的同时,还能够享受健康,这理所当然的就成为了女性减肥的终点站!试试吧,其效果是值得肯定的。大家可以到淘宝网直接搜索“妙芝堂一杯好茶”就可以找到之款神奇的瘦身饮品。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开