以膜为核心,肌肤解决方案给你专属美丽

2017-09-08 18:35 来源:中华网 
2017-09-08 18:35:52来源:中华网作者:责任编辑:李超

  肌肤水分流失过快会令肌肤变得粗糙暗沉,失去水润光泽,而水嫩Q弹的肌肤则会让整个人看上去显得年轻有活力。

  全球唯一一个设计师定制品牌爱飞尔,以膜为核心,肌肤解决方案的综合产品为引导,将女性的美丽体验,心灵互动,修为管理作为核心服务内容。从艺术及的美学角度定制每一位女性独有的专属美丽。

  爱飞尔面膜能在10分钟密集修护各种肌肤问题的全能面膜。阿尔卑斯山伏流水,萃取喜马拉雅山冬虫夏草和被定义为“美白黄金”的光果甘草精华,为肌肤注入源源水活力,提升肌肤凝水和储水能力,牢牢锁住水分,并在肌肤表面形成锁水保湿膜,让干燥肌肤饱满水润,持久充盈,由内而外焕发水润光泽。

  同时抑制黑色素的生成病抗菌消炎,抗氧化,抵御肌肤老化,即使是极干肤质也能变得湿润柔嫩,令肌肤柔嫩有光泽,保持皮肤光滑有生气。

  史无前例的精准交汇,爱飞尔带你绽放璀璨光彩!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开