逍可宣助你打造柔美秀发

2017-09-08 18:53 来源:环球网 
2017-09-08 18:53:58来源:环球网作者:责任编辑:李超

  现代人对于外形非常看重,在日常生活中,头发的好看与否很大程度上决定了一个人的外形基调。所以养发护发对人们来说也显得很重要。夏日炎炎,一款好的秀发洗护套装能够让人在提升颜值的时候也能带来自信心。本次逍可宣品牌护发套装强势来袭,让每一位消费者都能够拥有美丽的秀发。逍可宣品牌护发套装包含逍可宣防脱修复液、逍可宣防脱营养露,既能够呵护滋养,也能呵护柔顺。

  据悉,逍可宣是一款纯植物防脱育发产品。植物养发最好的地方就是不伤害头发,植物养发从绿色植物中淬取精华,对人体绝对安全健康,而且可以排除头皮毒素。清洁毛囊,减缓毛囊衰老,增强头皮细胞新陈代谢能力,促进毛囊更新,预防头皮老化。还可长期滋润发丝,修复受损毛鳞片,维持正常细胞发育,令头发更加光滑柔顺,靓丽迷人。从里到外改善毛囊的生长环境,让毛囊得到充分的锻炼,保持毛囊的健康。改善头皮的环境,减少化学物的伤害和预防真菌感染,让头发更健康光滑柔顺,富有弹性。

  逍可宣是马来西亚著名的自然护发品牌,其源自阿育吠陀(Ayurveda)治疗体系。这个品牌有着一个很美的名字,也有着一个美好的理念——“亲吻您的细胞”。事实上,逍可宣一直以此为基准在不断努力,走出属于自己的一条品牌之路。凭借对自然植物的有机调和、数重精萃调和,逍可宣在自然洗护发领域已占有一席之地。

  清洁头发是呵护秀发的第一步,逍可宣防脱修复液可以帮你深入改善发质。逍可宣防脱修复液甄选17种植物萃取物成分,搭配椰油为基础,对头皮细胞、毛囊、毛发有着强大的清理和修复作用。搭配使用逍可宣防脱营养露,让效果发挥到最大化。呵护强韧发质,养发,育发,强根健发,赋活美丽秀发,滋养强韧发质,告别脱发噩梦!

  随着品牌的逐渐发展,逍可宣始终致力求将最好的产品,最优的品质奉献给那些爱护逍可宣,喜欢逍可宣的消费者。今后,逍可宣还将持续不断的为消费者带来更多更好的产品。            

[责任编辑:李超]