99大促,还看什么踢不烂大黄靴?赶紧入手骆驼大黄鞋

2017-09-10 11:58 来源:中华网 
2017-09-10 11:58:45来源:中华网作者:责任编辑:李超

    当下,你可以没有踢不烂大黄靴,但你一定得拥有一双骆驼大黄鞋。

    不可否认,踢不烂大黄靴作为当时劳动工具鞋,防水和耐磨特性显著,曾引起一代人的追捧,直到现在也时常被人提及。但在我看来,它已然过时,不再属于潮流。笨重、透气差、舒适感体验不强……既没有户外鞋性能好,也没有休闲鞋方便,谁还会重金为它买单?

    在偏向都市微旅行的现在,一双鞋子如果时尚、百搭又舒适,那它一定是潮流尖货,复古风潮则让CAMEL骆驼大黄鞋成为首当其冲的代表,是的,它看起来就很不一般。

    CAMEL谐音“抗磨”,而这款大黄鞋则是骆驼2017秋冬季最新款,它抗磨,30年匠心制作,保证5年穿不烂。

    美的不像实力派的骆驼大黄鞋。

    它很招摇——鞋子是全身的衬托,也是质感的关键所在。皮质的骆驼大黄鞋几乎完爆所有场合和同类产品,不管是逛街休闲,还是户外远行,穿起来的帅气感,绝对有致命的吸引力。

    它很任性——不是所有的牛皮,都有资格成为大黄鞋。大黄鞋只选择韧性足够强、耐磨1.6-1.8mm的进口头层牛皮。作为头层牛皮中的精品,是普通头层牛皮2倍的厚度,比踢不烂大黄靴所用头层牛皮厚20%。通过拧、揉、踩、摔等36道工艺后期加工,使大黄鞋更透气、柔软、耐磨……这是踢不烂大黄靴不曾拥有的。鞋面都采用进口摔纹磨砂牛皮,内里使用头层猪皮。鞋领也是真皮制成,手工敲打处理使其更柔软舒适。

    它真的很犟——精细手工,无可替代。手工制造不但是一种价值观的体现,更是对自身品质的追求。131道手工工序,由心怀匠心的专业人员制作,相对市场上的踢不烂大黄靴,骆驼大黄鞋显的更细腻、更具美感。

    它很认真——细节决定成败,哪怕自己只是一双休闲鞋。合脚和舒适,是一双好鞋的基本素养。骆驼大黄鞋采用CAMEL-FMS舒软减震系统,为双足提供了高效的减震支持及动力回馈;配置穴位按摩区,舒缓双足疲劳。城市夜跑、野外登山,不管是功能性,还是舒适性,骆驼大黄鞋都是不二之选。

    头层猪皮+ EVA高分子科技复合材料鞋垫、双侧呼吸孔设计,排潮换气,即便裸脚行走,也能保持鞋内部长时间的干燥舒适。

    骆驼大黄鞋配备登山绳级别鞋带,牢固、不易松散,圆4股交叉编织而成,保证在经受1000N的的情况下不受损,是市场上最牢固鞋带之一。

    它精于科技——鞋底耐磨提升20%。采用南美巴西橡胶,加入独特耐磨颗粒,30mm的厚度,鞋底在防滑的同时更佳耐磨。鞋底采用骆驼独家研发设计的仿生科技防滑导水纹,抓地力强悍,安全稳健,重量也是踢不烂大黄靴的1/4,相对于踢不烂大黄靴,轻便让它有更多的户外出行选择。

    它是百搭新秀——骆驼大黄鞋,基于工装靴革新,目前已近升级到6.0版本。不仅耐磨舒适,更是兼顾时尚百搭,不管是是工装裤、休闲裤、牛仔裤,还是T袖、衬衫、大衣,一年四季任意搭配,自在舒适、轻松显活力。

    它是性价之王—做工更好,打破行业价格。骆驼大黄鞋作为2017秋冬新款,不管是款式、面料、做工,还是耐磨能力,都跟踢不烂大黄靴不分上下,有些用料及工艺甚至更佳,但在价格方面,骆驼大黄鞋比踢不烂大黄靴更低,这种更低几乎超出你的想象,连踢不烂大黄靴价格的1/4不到。CAMEL骆驼怀着实在、感恩消费者的态度,做行业更好,打破价格认知,让更多消费能够穿上更舒适、安全的鞋子。

    CAMEL骆驼作为国内户外第一品牌,秉持时尚舒适的设计理念和专业的品质,坚持为用户带来更多的惊喜体验。这次CAMEL骆驼又要搞事情啦,天猫99大促,骆驼服饰旗舰店诱惑值满分:买大黄鞋就送皮带(送完即止);双重叠加用券满399减50;全场满300减100,限量秒杀;当然还有很多超值好礼赠送哦!

    99大促,秋冬特惠。如果你还缺国庆户外出行装备,那么赶紧入手吧。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开