女人频道> 精选> 正文

让科技圈和时尚圈都爱不释手的彩虹色到底多时髦

2017-09-11 11:18 来源:新浪 
2017-09-11 11:18:52来源:新浪作者:责任编辑:钟蕾蕾

  导语:关注科技产品又是苹果粉的朋友一定记得,前几天苹果在2017 WWDC发布会后,一款彩虹色编织表带的Apple Watch就悄然上架了。

  Apple Watch彩虹表带

  佩戴彩虹色Apple Watch

  这款彩虹色的表带数量有限,在官网上每人限购2条。先不说这彩虹色背后的含义,但这独特的7色搭配,走在人群中一定回头率很高。

  除了科技产品,坐标在LA的Paul Smith “网红”粉墙的一面也被刷成了彩虹色,比之前全是粉色的还要少女心。

  Paul Smith的彩虹墙

  彩虹墙

  可见,彩虹色在时尚圈也很吃香,尤其是去年,彩虹色的头发一度非常流行。比如当红韩国博主Irena Kim就是因为一头别具特色的彩虹发火遍时装周。

  韩国时尚博主Irena Kim

  韩国博主Irena Kim

[责任编辑:钟蕾蕾]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开