美国Kinetico康尼蒂克全屋净水系统引领美式软水

2017-09-11 10:51 来源:中国新闻网 
2017-09-11 10:51:11来源:中国新闻网作者:责任编辑:李超

  喜欢看美剧的人,多少会对美式生活有着不同程度的向往。大沙发、读书角、全地毯、开放式厨房……处处体现出对人性的照顾。舒适、安逸的环境中,每个不经意的角落,都嵌入强烈的个人印记。

1

  随着中国城市化进程不断推进,新兴中产阶级队伍不断壮大,他们勤奋、勇敢、有创意,对成功充满渴望,相信只要经过努力不懈的奋斗,便能获得更好的生活。这些都与1776年以来美国人曾经世代信仰的开拓精神十分相近。

  都市发展一日千里,努力拼搏的人们期待获得更好的生活品质。在外驰骋疆场,经历繁华,换取家庭简单、纯粹的幸福。今天,承载着这种精神内涵的美式生活方式,正被广大城市新贵所推崇。

1

  软水引入家庭使用,成为欧美日常生活的标配,已经有相当长的时间了。从早期的社会名流逐渐下沉至普通家庭,软水因其独特的优势而成为国外家庭生活不可或缺的重要元素。

  软水,指不含或含较少可溶性钙、镁化合物的水。在自然界中,软水并不稀奇,雨水和雪水都属于软水,每日清晨积聚在荷叶上的露珠,更是被奉为沏茶、泡茶的“天水”。时至今日,经过中央软水机去除钙、镁离子之后的软水,对家庭生活有更加重大和深远的影响。

1

  杜绝过水电器故障;软水可以杜绝家中一切因水垢导致的设备故障,洗衣机,洗碗机,加湿器,咖啡壶,热水器,家用锅炉及供暖管道系统将会更持久的使用寿命,让价值数十万乃至上百万的过水电器长久高效的运行;

  减少洗化用品使用;安装使用软水之后,家庭使用的肥皂、浴液、洗发精、洗涤剂等日化产品的用量将大幅减少,降低有机物的排放,节省开支,利于环保。

  在家奢享润肤SPA;软水洗发,可以让秀发飘逸蓬松,告别干涩分叉;软水沐浴,可以使皮肤细腻光洁如初不紧绷,美白水嫩吹弹可破;

  呵护家人饮水健康;更重要的是,使用软水可以有效缓解婴幼儿皮肤过敏反应,降低中老年人患结石的风险,给全家老小多一份健康保障。

  衣物蓬松光亮柔顺:使用软水洗衣物,能使衣物蓬松柔软,色泽如新;软水洗涤后衣物不易发黄褪色,让白衬衫更白,蓝衬衫更蓝,颜色更加鲜艳!

  目前国内的软水机市场,除了商用配套的软水系统之外,在大众消费领域主要分为两类,一类体积小巧,放置在梳妆台上,造水量仅够用于女士面部清洁,流量小且需定期更换耗材;另外一种则体积较大,一般放置于户外、储藏室或管道井内,通过电力驱动,为全家用水提供软化服务,虽然流量得以保障,但是设备体积大、需要耗电、反冲洗时有一定噪音,电子元器件在潮湿的环境中故障率大大升高。

  美国Kinetico康尼蒂克全屋净水系统,全球无电软水技术领导品牌。独有的水力驱动专利,彻底告别电器故障,轻松适应潮湿封闭的极端安装环境;双罐运行设计,保证软水24小时不间断供应,相同流量前提下大幅缩小设备体积,接近普通电脑主机箱的大小,即可满足一般家庭全屋用水的软化。不必预留空间、无需布管走线,普通的橱下空间即可完全容纳,一步解决已装修家庭难以安装全屋净水的问题,安全高效,省时省心。

1

  说起Kinetico康尼蒂克,国内的消费者可能并不熟知,但在西方成熟市场,Kinetico康尼蒂克一直作为高端净水品牌而被人熟知。公司成立于1970年,总部位于美国俄亥俄州,历经四十余年发展,Kinetico积累52项核心技术专利,现已在全球11个国家设立分公司,业务覆盖80多个国家,产品荣获WQA和NSF等权威机构认证,在全球范围内拥有良好的信誉。白金汉宫、希尔顿酒店、华尔道夫酒店、外滩十八号、上海迪士尼TFC餐厅以及国内众多知名企业家、演艺明星都是Kinetico康尼蒂克的忠实用户。

  为了更快的在中国普及软水生活的先进理念,让更多消费者有机会体验品质软水的优势,即日起,净居堂隆重推出“买软水,打对折!”活动,凡在全国各地市门店渠道购买Kinetico康尼蒂克软水机产品,即可享受末端净水设备5折优惠!空前巨促!快快行动!

  美国Kinetico康尼蒂克全屋净水,美式软水生活的领导者。详情咨询各地经销商。

1

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开