奚梦瑶都在穿!新型内衣Bralette为何这么火

2017-09-11 13:32 来源:环球网 
2017-09-11 13:32:55来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  微博讨论top2,微信上时尚大号联合推荐,淘宝上搜索量疯长,一天狂加购近5万件,这里说的不是什么明星街拍同款,大牌力推秀款,而是一款之前不为人所知的内衣品类-Bralette.

  9月6日晚22:00淘宝一千零一夜第二季开张,甚至手机淘宝首页又变身成了“夜淘宝”模式,用及其诱人的方式,推出了一款内衣-Bralette.

  Bralette是一种无钢圈、无胸垫,集运动休闲与时髦元素与一体的新型内衣,可外穿也可内搭,不管是穿在t恤之外作为点睛之笔的装饰,还是直接穿出街,这种大方外露的性感改变了许多女性的时尚穿搭观点。

奚梦瑶都在穿!新型内衣Bralette为何这么火

  在深夜的淘宝,下拉进入淘宝二楼之后,淘宝一千零一夜用“少女的内衣”的短视频故事,从两种截然不同的视角(视频内容分男版何女版),大胆的把“胸部”这个敏感话题讲的治愈而清新。谁说挤挤挤才好?自然的曲线美是男生女生都追求的。短视频内容上线即引起了用户的大量讨论。

奚梦瑶都在穿!新型内衣Bralette为何这么火

  内容引起热议同时,bralette也成功突出重围,迅速成为最热时尚单品。

  甚至引起超模女神奚梦瑶发声-“自然的就是最好的,内衣我最喜欢穿bralette”

  时尚圣经Vogue紧跟热点,联合淘宝一千零一夜公布了年度最撩人单品Bralette清单。

  在这种海陆空的轰炸下,用户的行动力也集体爆发!仅仅一天,淘宝一千零一夜所推荐的bralette单品,加购进5万余件,成交近百万。

  网友们也纷纷表示,被一千零一夜这个种草剧种的心服口服。

  2016年8月淘宝一千零一夜第一季来袭,2个小时20万只鲅鱼水饺让人看到了内容营销的能量。时隔一年,一千零一夜的再度回归,瞬间引爆一个时尚单品。近5万件内衣背后的消费力,不可小视。

  下周,淘宝一千零一夜第二集将更新第二集,打开手机淘宝下拉上让二楼,我们一起猜猜这周要火的是啥。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开