踩着丽妞的flow,跟着AR的节奏

2017-09-11 14:31 来源:搜狐 
2017-09-11 14:31:29来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  看到薛之谦,我们又相信了爱情。看到战狼,我们又相信了爱国主义。那看到美丽的小姐姐,你们想到的是什么呢?当然是丽妞集训营啊!9月8日,一群活泼可爱的小仙女来到了浪漫之城佛山,在佛山开启了都市丽人第67届世界小姐中国区大赛·丽妞集训营。

  当天佛山天气真是千变万化,刚开始倾盆大雨,小姐姐来后,瞬间晴空万里。难道这就是传说中你若安好,便是晴天,小姐姐来了,萧敬腾都拦不住!这不,佛山三水万达广场三楼都市丽人门店前聚集了一大波人,都等着看美丽的小姐姐呢!

  玩转AR,高科技助阵美丽王炸

  佛山站的丽妞集训营厉害啦,为了让丽妞的形象与参赛选手更完美的结合,首次运用了AR这个高科技。如果你不懂什么是AR,那你真的out了!AR就是增强现实技术,你只要用手机支付宝里面的扫一扫功能,对准都市丽人的logo,就可以生成美丽的三维场景了,小姐姐们就可以在虚拟的三维场景里拍小视频了。

  是不是很酷炫呢!这不,小姐姐们都玩上瘾了呢,到处寻找店内的都市丽人logo,对准logo就是一顿狂扫。周围路人也受不了诱惑,纷纷走进门店与小姐姐们一起扫一扫,畅游在AR世界的海洋。

  (丽妞们在扫描都市丽人logo)

  选手们在AR世界里时而酷炫时尚,时而呆萌可爱,反正就是美美哒!想体验AR的小伙伴们也不要着急,下次丽妞集训营活动说不定就又有了哦!这是丽妞的态度,杜绝单一的风度!叫上你的homie,享受美丽的宠溺!踩着丽妞的flow,跟着AR的节奏!她们是谁?丽妞baby!

  (手机AR界面)

  爱我你就抱抱我,爱我你就亲亲我

  表情包大战一直是丽妞集训营的亮点,选手们要模仿丽妞的表情,进行表情大pk!

  有颜就是任性,美丽即是王道。表情包大战一直是丽妞集训营的亮点之一,选手们要模仿丽妞的表情,进行表情大pk!为了还原丽妞的神韵,佳丽们都铆足了劲。嘟嘴,眨眼,比心,剪刀手,装生气,一个个都是美丽可爱的小公举呢!有颜就是任性,你美你先上!

  星座配对大比拼也是难为小姐姐们了,乱问人家星座,还要跟人合照,这种搭讪方式怎么看怎么不靠谱啊!不过这对参赛选手来说不算什么难事,毕竟颜值摆在那儿呢!这不,小仙女们都一个个完成了任务,还有路人主动要求合影呢!

  在寻找地标环节,小姐姐们也靠自己的聪明才智找到了目标物,完成了任务。谁说漂亮的女人没大脑的,小姐姐们不靠颜值照样征服全场!

  最后就是家居服展示了,款式繁多的家居服照样难不倒佳丽们,舒适风,公主风,少女风都能完美驾驭,穿在选手们身上,吸引路人纷纷驻足,总之就一个字美!

  没有看够?我们相约下一站

  在这座浪漫之城,都市丽人第67届世界小姐中国区大赛·丽妞集训营佛山站完美落下帷幕。这座美丽的城市给佳丽们留下来美好的印象,佳丽们的到来,也为禅城增添了一笔色彩。9月9日,都市丽人将在呼和浩特和长沙接力打造丽妞集训营,接下来,西安、南昌、北京、上海、深圳、成都、东莞、厦门等全国30个城市的都市丽人门店都开启最美集训。如果你想一睹佳丽们的风采,那么请准时到都市丽人线下门店赴约吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开