蜘蛛侠牵手钢铁侠回归 扫地机器人除尘英雄也将再度归来

2017-09-11 14:47 来源:中华网 
2017-09-11 14:47:35来源:中华网作者:责任编辑:李超

  上周,由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》正式上映,一经上映便登顶票房榜冠军,首个周末票房已达3.22亿,单日1.8亿的票房更是成功打破了历年9月好莱坞电影单日票房纪录。影片中,钢铁侠托尼·斯塔克同样现身,作为蜘蛛侠“导师”,暗中帮助蜘蛛侠对抗终极反派秃鹰。而随着漫威英雄们的回归,科沃斯机器人全新一代漫威系列扫地机器人也即将全新亮相,除尘英雄又将以炫酷的外形、最智能化的功能强势归来!

  2015年,科沃斯机器人与迪士尼达成战略合作,成为迪士尼在家庭服务机器人领域首个授权商,获得包括钢铁侠、美国队长、银河护卫队、蚁人、蜘蛛侠等漫威经典角色的形象授权,并在当年推出3款限量版产品,将钢铁侠、美国队长、雷神的战甲造型融入产品设计,实现了扫地机器人的外观创新。目前,复仇者联盟系列已成为该品类高价位段最受追捧的产品之一。去年,科沃斯又针对《美国队长3》的故事背景及角色设定进行新品研发,并更进一步,完成了对产品面盖、尘盒、边刷、包装、APP UI界面以及声效的整合设计,力求将漫威元素使用到极致,获得了消费者极大的欢迎。

蜘蛛侠牵手钢铁侠回归 扫地机器人除尘英雄也将再度归来

  在《蜘蛛侠:英雄归来》上映期间,科沃斯机器人再次推出全新漫威系列——超薄漫威系列地宝DB53。据悉,DB53只有5.7cm的高度,可以进入更多的家具环境进行清扫,同时采用Smart move技术,实现“弓”字形规律清扫,智能补漏,低重复,高覆盖,极大提升了清扫效率。当然,漫威系列更酷炫的外形更是牢牢抓住了漫威迷们的心,在产品面盖上,钢铁侠形象更加立体,同步的APPUI界面也充满着英雄气息。

蜘蛛侠牵手钢铁侠回归 扫地机器人除尘英雄也将再度归来

  迪士尼漫威超级英雄形象早已深入人心,作为行业的领导者,科沃斯机器人与迪士尼达成合作,成为行业内第一个IP合作产品,是科技与时尚完美结合的代表之作,深受大家的喜爱,多年来,产品走进千家万户,成了用户家中真正的超级除尘英雄,替用户解决清洁中的繁琐问题。

蜘蛛侠牵手钢铁侠回归 扫地机器人除尘英雄也将再度归来

  据了解,最新款漫威系列扫地机器人DB53即将在9月底正式上线,京东有售,值得期待。

  关于科沃斯机器人

  科沃斯机器人自1998年起专注于家用机器人的研发、设计、生产和销售,并拥有以地宝、窗宝、沁宝、UNIBOT为核心的完整产品线。科沃斯机器人始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开