眼袋如何简单消除,教你五招甩掉眼袋

2017-09-11 15:29 来源:新浪 
2017-09-11 15:29:15来源:新浪作者:责任编辑:李超

  正所谓眼睛是心灵之窗,拥有明亮的大眼睛不但能够能够让自己看起来更加精神焕发,还能够塑造完美的自己,而如果眼睛下面多了眼袋的话则会大打折扣。因此女性日常生活中除了要美容还要去眼袋。下面就让小编来介绍四招轻松去眼袋的方法。

  1、睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以纾缓眼部浮肿的问题。闲时多做些眼睛保健操,多按摩眼睛周边穴位,加速其血液循环,以达到眼部周围血细胞活跃。

  2、闭上眼睛平躺在床上,用食指轻轻按压攒竹穴,也就是眉头下方的凹陷处,可以很好地缓和眼睛的疲劳,帮助多余水分的排出。

  3、开闭眼运动:双眼上下瞪要有意识地进行开合开启,每天坚持做100至150次左右,使眼瞪肌有收缩与放松的感,再配以闭目养神和眼部按摩,效果更佳。

  4、把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能去除眼袋,减轻眼袋浮肿程度。

  5、盐水敷眼祛眼袋:玻璃杯中倒一杯热水,再放入一茶匙盐,拌匀后用药棉吸盐水敷于眼袋上,冷则更换,反复做几次,用湿药棉擦拭干净后敷上眼霜,数天后眼袋黑眼圈将逐步消失。

  很多人都是只有懒女人没有丑女人,只要有持之以恒的恒心去坚持某一件事情必定会有其成效的。

眼袋如何简单消除,教你五招甩掉眼袋

  如果能够在平时就按时合理使用一些眼霜以帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,使眼睛周围的血液得到充分的循环,保持眼周皮肤水份平衡,而眼霜可以使用欧雅泊思眼霜。

  欧雅泊思眼霜富含丰富的营养成分,而超强成分不仅能增强基因活动力、合成肌肤年轻蛋白、强化肌肤屏障、深入修护肌底,还能协助紧致肌肤、恢复弹力清除自由基,延缓老化,全面改善眼周肌肤问题,令双眸更大、更清澈、更年轻,焕发动人神采。

  唤醒肌肤细胞活性因子:强化抗氧多肽分子,激活细胞组织胶原蛋白合成,增强真皮层弹性纤维活性,高渗透强度,高效滋润眼肌,24小时锁水保湿。

  深层修护强度和弹性:深层修护纤维结缔组织强度和弹性,改善肌肤代谢循环,使肌肤重获新生,紧致眼袋,淡化黑眼圈,皱纹细纹变浅变淡,肌肤亮丽不再暗沉无光泽。

  解决肌肤组织受损问题:多种天然美容营养元素持续补充,彻底解决肌肤组织受损问题,去除眼袋,消除黑眼圈,抚平皱纹,增强机体抗氧化性能,提高肌肤免疫力。

  完美双眸 拥有年轻态:长期使用欧雅泊思,可延缓肌肤衰老,眼周肌肤明亮又光泽,完美眼眸,永葆青春,年轻十岁不是梦。

  都说眼睛是心灵的窗口,但是眼睑下厚厚的阴影还是会让这种美丽大打折扣。所以我们一定要好好养护我们的眼部肌肤,让我们每一天都能更加光彩照人。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开