下周起,你家宝宝说不定就上金鹰卡通啦

2017-09-11 16:09 来源:环球网 
2017-09-11 16:09:56来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  最近充斥荧屏的各类亲子节目是否让家有萌宝的你跃跃欲试呢?但节目的高门槛只能让你望洋兴叹?总是在朋友圈晒娃,有没有想过有一天 宝宝也可以上电视,参与宝宝喜爱的金鹰卡通卫视的节目录制?

  2017年9月10日至11月30日,致力于让宝宝“活力领先每一步”的美纳多携手金鹰卡通卫视王牌幼教类节目《飞行幼乐园》在全国范围内开展“活力宝宝幼乐园”活动,不仅有好玩的亲子游戏、丰厚的奖品,还能让你家宝宝有机会参与《飞行幼乐园》录制,登上金鹰卡通卫视的舞台!

下周起,你家宝宝说不定就上金鹰卡通啦

  美纳多“活力宝宝幼乐园”活动从9月10号正式启动,持续近3个月的时间,届时将在全国各省市的美纳多合作门店全面铺开。据了解,美纳多筹备该活动耗时将近2个月,为育婴家庭准备了丰富多彩的内容,除了供宝宝展示才艺、上电视的“活力秀出来”环节,还精心设置了一系列趣味小游戏,如活力垂钓、活力唱跳、活力手作等不同的亲子互动,这些互动游戏“寓教于乐”,让家长与宝宝一起动手,一起体验,锻炼宝宝动手能力的同时,也能收获一段难得的亲子互动时光。

  活力垂钓——鱼竿甩起来,小鱼钓起来

  最受宝宝欢迎的游戏来啦,这里有可爱的充气钓鱼池和双面立体的多彩小鱼,给宝宝一根鱼竿自己钓鱼,看看哪个宝宝最“快、准、狠”,收获最大?

  活力唱跳——舞台扭一扭,活力多又多

  由专业舞蹈老师带队,宝宝们跟着金鹰卡通飞行家族的“活力美纳多”舞蹈视频一起唱跳,充分展示自我,表现优秀的宝宝还会获得美纳多的精美礼品!

  活力手作——手工制作珍珠彩泥画

  现场游戏不断,美纳多提供优质的手绘DIY珍珠彩泥画,宝宝们可以充分享受制作自己喜欢的卡通玩偶的乐趣,自由发挥创作才能,和 爸爸妈妈分享作品成果的喜悦!

  活力秀出来——参加“活力宝宝”评选

  活动现场,家长们可以随时记录下宝宝的活力时刻,将照片或视频上传至美纳多服务号“美纳多Puredo”菜单栏“活力成长”中的“活力宝宝幼乐园”活动专题页相应投票区,就能参与“活力宝宝”评选,其照片或视频还有可能被收录到《飞行幼乐园》中展播,同时,宝宝还有机会在全国电视观众面前登上《飞行幼乐园》和飞行家族的少儿主持们一起录制节目!另外,票数前5名的宝宝还将获得 儿童遥控电动车、儿童自行车、儿童书包和儿童雨伞等丰厚奖品哦!

  据悉,《飞行幼乐园》是金鹰卡通卫视一档专门为0-6岁宝宝设计的幼教类栏目,深受全国育婴家庭的喜爱,收视率名列前茅。2016年初,美纳多与金鹰卡通卫视结成战略合作伙伴,连续两年斥资几千万独家冠名《飞行幼乐园》。今年9月-12月,美纳多携手《飞行幼乐园》栏目组共同打造全新线下主题活动——“活力宝宝幼乐园”,旨在给宝宝提供一个展示自我风采的平台,并希望通过电视节目播出,倡导宝宝的活力成长!

  当您的宝宝出现在荧幕上时,宝宝人生中第一次美好的记忆将在这里定格,这样的经历一定会成为宝宝成长过程中最值得纪念的一笔,关注美纳多服务号“美纳多Puredo”,从底部菜单栏“活力成长”进入“活力宝宝幼乐园”活动专题页面即可报名!家长们赶快行动起来,携宝宝前往美纳多合作门店参加活动,《飞行幼乐园》节目下一次的主角,说不定就是您家宝宝哦!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开