压力大脱发只能戴假发 丝域养发给予新生

2017-09-11 16:13 来源:搜狐 
2017-09-11 16:13:27来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  玉慧在深圳打拼多年,换来的不仅是年薪百万的NB工作,还有车子房子。然而,人生赢家也是有遗憾的:脱发严重,不得不每天戴假发维持形象。

压力大脱发只能戴假发 丝域养发给予新生

  二十多年前,玉慧孤身一人,带着一千块来到了深圳。懵懂的她做过很多行业,也换过很多份工作,时间长则半年,短则一星期。可想而知,她当时的经济状况是多么的困窘。于是她选择了做业务,立志成为下一个业务之王。随着她的努力,慢慢从四个月不开一单,到单子越来越多,收入越来越高。然而,每个月的业绩还是把她压得喘不过气,每天睁开眼睛就想着当天业绩完成了多少。有时候碰上难缠的客户,还会把自己的情绪搞得失控。应酬多加班多,睡眠严重不足。长期的高压状态使她的头发一大把一大把地掉,但业务人员最重要的是形象,女性业务员更是如此,为此她不得不每天戴上假发。

  你知道头皮长期处于高压状态下有多恐怖吗?

  忧虑、恐惧、紧张或失眠等情况会造成神经功能紊乱,使得头皮毛细血管持续处于收缩状态,从而导致毛囊得不到充足的血液供应,而头皮位于整个人的最上端,因此头皮部分最容易因得不到充足的养分而致使脱发。

  诚然,为了人生理想以及更好的生活品质,我们是应该要去拼的,但绝不可顾此失彼。健康才是一个人最大的财富,在拼事业的同时要好好的对待自己。每天结束工作后好好的洗个头,是舒缓压力最有效的方法。

  姜暖洗发露,拥有生姜、银杏、丹参三大植萃精华,能有效促进头皮血液循环,有助于释放头皮压力,促进发根营养吸收,恢复头发水油平衡,强根固发。

压力大脱发只能戴假发 丝域养发给予新生

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开