樱花燃气灶易清洁,换季大扫除很轻松

2017-09-11 16:22 来源:中国经济网 
2017-09-11 16:22:25来源:中国经济网作者:责任编辑:李超

  每逢季节更替,很多家庭主妇就开始收拾家中里里外外,清扫角落沉积的灰尘和霉菌,以干净整洁的姿态迎接新季节的到来。但比起卧室、客厅和卫生间这些比较好打扫的地方,厨房才是大扫除中的“钉子户”平时做饭时候的油烟、打翻溢出的汤汁在角落里的结垢、潮湿环境下的霉菌都非常难处理,而厨房那么多器具中,平时做菜做饭时最常用到的燃气灶就更难清理,让家庭主妇们大为头疼,但也有一些主妇们表示:自从购买了SAKURA樱花的SCG-6538G全能焰燃气灶,清理难题就被轻松解决了,它到底是怎么做到的呢?

  SAKURA樱花SCG-6538G全能焰燃气灶

  贴心设计,死角好清理

  通过多方考察,SAKURA樱花了解到主妇们对清洁问题的需求,直击消费痛点,在以往几款燃气灶的设计基础上有了新的改进,这款SAKURA樱花SCG-6538G全能焰燃气灶面板加大到了785*455,使其整体效果更加大气;大面积钢化玻璃面板材质,油渍、污渍只需要用抹布轻轻擦去即可,不易积累污垢;且面板的四个角由直角改为R30圆角,清洁起来更方便。

  可拆卸炉头,清洁更方便

  而燃气灶的炉头是它最容易藏污纳垢的地方,很多脏污都在炉头内部,清洗时也难以触及,长久下来不仅影响美观度、滋生异味还有可能腐蚀炉头、堵住燃气口,存在很大安全隐患。但SAKURA樱花的这款全能焰燃气灶的炉头却是全铜炉头组,可拆卸结构,耐高温、耐腐蚀、耐酸碱、抗氧化、易清洁、易安装,不仅解决炉头变形问题,如果遇到汤汁杂物堵塞的情况,还可以拆卸后进行清洗,平时打理也十分方便。

  除此之外,这款SAKURA樱花全能焰燃气灶还设计有防水圈和有防水垫,防止水渗入灶具和灶台内部;一方面减少了燃气灶因进水而意外熄火的几率一方面也是为了防止污水渗透,增加燃气灶清洁难度。

  有了樱花燃气灶多方面的易清洁设计,让燃气灶的打扫也变得轻松简单起来,平时做完饭之后轻轻一擦,带走污渍光亮如新,就连换季大扫除工作也更为容易,家庭主妇们值得拥有!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开