生活中的祛斑方法有哪些 最有效的祛斑方法是什么

2017-09-11 16:34 来源:中华网 
2017-09-11 16:34:21来源:中华网作者:责任编辑:李超

  古话说的好“人要脸,树要皮,一白遮百丑。”女人天生就爱美,不管是在公共场合、亲人、爱人、子女面前都喜欢把自己漂亮的一面展现在其面前,但是时间挡不住一个人的变化,挡不住女人一颗爱美的心以及对美的渴望与追求,随着斑点的出现,一点一点的在扼杀女人的美丽幻境,而面对众多的祛斑方法,我们应该如何选择适合自己的祛斑方法?生活中最有效的祛斑方法是什么呢?

  最有效的祛斑方法一:自制玫瑰面膜

生活中的祛斑方法有哪些 最有效的祛斑方法是什么

  玫瑰花被称为美容教主并不是空口白话,它不仅可以滋养肌肤,减少斑点的形成,此祛斑方法还可以使肌肤光滑细腻。再加上生活中常用的它,祛斑就更有效率了。

  材料:玫瑰花10、核桃仁10G、面粉10G、纯净水适量

  制作方法:将核桃仁打成粉末,加入面粉及玫瑰花瓣,再加入纯净水一起调制成糊状。用小火煮核桃至糊,直至散发出玫瑰的花的香面糊成呈粉红色即可。

  使用方法:待面膜凉后,将面膜涂于面上,过30分钟以后用清水清洗,一周一次。

  疗效:此祛斑方法能美白祛斑并有养颜的功效。

  最有效的祛斑方法二:养颜桃花粥

  桃花含有山奈酚、香豆精、维他命A、B、C等,这些物质能扩张血管,疏通脉络,润泽肌肤,使促进人体衰老的脂褐素加快排泄,此祛斑方法可预防和消除雀斑、黄褐斑及老年斑。

  材料:桃花、米

  做法:将米粥熬熟的时候放入桃花,煮粥米软烂即可。

生活中的祛斑方法有哪些 最有效的祛斑方法是什么

  功效:女性因肝气不疏,血气不畅所导致的面色晦暗,皮肤干燥无华都可以服用此粥,长期坚持,皮肤就会如花般娇嫩。斑点也淡化了,肌肤红润白皙,富有弹性,桃花运自然来咯。

  最有效的祛斑方法三:维欧美祛斑法

生活中的祛斑方法有哪些 最有效的祛斑方法是什么

  维欧美是以葡萄籽为提取物、当归、红花、白芷、丹参等为主要原料制成的,含多种珍贵的中草药成分,并从天然中药材中提取独特的生物活性因子,制成人体最易吸收的胶囊剂型。因为是中药所以无任何副作用,因为是中药所以不会产生药物依赖,可谓最天然的祛斑产品。维欧美成分中的葡萄籽提取物。清除自由基效果是维生素C和维生素E的几十倍,效果更好更快速。

生活中的祛斑方法有哪些 最有效的祛斑方法是什么

  维欧美内含多种名贵中药成分,浓缩萃取而成,是天然的养颜美白祛斑之精华。维欧美不但可以去除色斑,而且可以呵护卵巢,滋养卵巢,预防皮肤衰老,推迟更年期,具有超强的的功效;调经补血,补充营养,就能让女性面目一新,斑变淡,原来暗黄,粗糙的皮肤呈现出看得见的白皙,摸得出的嫩滑,达到专业、高效的祛斑、驻颜、抗衰老目的。

  脸上祛斑其实是很简单的,但并不是一天两天就可以祛除的,只要你选择的方法正确,坚持几个月靓丽肌肤迅速拥有,反之方法选择错误,不仅得不偿失,还会引起其他问题接踵而至,所以选择安全又有效的祛斑方法是很重要的。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开