樱花燃气灶全新升级 安心享受烹饪乐趣

2017-09-11 18:11 来源:中华网 
2017-09-11 18:11:36来源:中华网作者:责任编辑:李超

  关于烹饪,有人这样形容:做饭是所有家务事中最能发挥创造力的活儿。每当望着餐桌上那些用心烹制的美味,我心里总会飘过一丝成就感,特别是那些个啧啧赞许和满脸享受的吃相,不由得会感到,做饭是件挺乐趣的家务,既可以愉悦他人,也能愉悦自己。做饭的乐趣也就源于此。

  中国是个美食大国,烹饪文化具有独特的民族特色和浓郁的东方魅力,而且不同于其他国家,中式烹饪对于“火”的运用非常重视,讲究火候的把控,这也直接影响到了菜品最终的视觉及味觉的呈现,所以,对于每个中国家庭而言,燃气灶作为最常见的火力制造灶具,在生活中扮演了重要的角色。

  在这一点上,国内知名卫厨企业SAKURA樱花,始终以用户的角度出发,结合国内家庭普遍的使用习惯,近期推出了这款新款全能焰6538G燃气灶,就功能上而言,6538G燃气灶在原二级全能焰的基础上进行了产品增值,但价格仍然不变,因此大大提升了产品的性价比,受到了诸多消费者的青睐。

樱花燃气灶全新升级 安心享受烹饪乐趣

  就外形上而言,SAKURA樱花6538G燃气灶采用了黑色钢化玻璃面板,从结构上加强了面板硬度,面积也由原来的740*430加大到785*455,整体效果更加大气,而且比较符合当下厨房整体装修风格;同时,R30易清洁圆角设计,将面板的四个角由直角改为圆角,清洁更方便。

  在功能上,特别值得一说的就是,这款燃气灶拥有4.2KW高能效大火力,五档火力精控,大火适合煎炸煮、劲火适合热力爆炒,中火适合清蒸快炒,小火适合熬汤焖炖,文火适合保温,随意调节大小,可以满足中西餐各种烹饪方式。

  而且,在这款燃气灶工作的过程中,节能环保,双重火焰,热效率达到59%以上,符合二级能效标准,省气省电,也是响应了国家节能环保的号召。所以说,SAKURA樱花这款新二级全能焰6538G燃气灶,在功能上进行了全新升级,与以往几款全能焰燃气灶产品相比,无论是智能程度,还是安全系数,都有了较大的提升,是家庭烹饪过程中的强大利器。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开