发芽时光BUDDATE揭露孕期护肤品背后秘密

2017-09-11 18:46 来源:环球网 
2017-09-11 18:46:46来源:环球网作者:责任编辑:李超

  发芽时光BUDDATE,一直以深谙消费者需求闻名于韩国孕期护肤市场,了解孕期亚洲女性肌肤特性,能够根据不同肤质女性提出最贴切的保养建议,是发芽时光BUDDATE深受孕产期女性追捧的原因。孕妇能用孕妇护肤品来保养孕期肌肤,但是孕妇护肤品如何选?

发芽时光BUDDATE揭露孕期护肤品背后秘密

  1发芽时光BUDDATE延用日常or婴儿产品?NO!

  日常产品中化学成分含量较多,普遍含有铅、汞、酒精、染料、香精等成分,美白、祛痘、祛斑等功效性的护肤品更还可能含有激素、重金属等对于孕妇和胎儿有害的成分。而婴儿产品成分较单一,但在解决孕妇肌肤问题上不一定有效,它不能改善孕期女性的肌肤。

  2发芽时光BUDDATE弱碱性 or 弱酸性,洁面该选哪个?

发芽时光BUDDATE揭露孕期护肤品背后秘密

  弱碱性的洗面奶清洁力较强,长期使用反而会刺激肌肤分泌更多的油脂,里面的防腐剂含量也很大,而弱酸性的洗面奶接近较温和,适合孕妇、干性、混合、敏感肌使用。我们的肌肤也是弱酸性的,这种弱酸性能保护我们的肌肤抵御外来的对肌肤的侵害,如果用了碱性强的产品,那么就破坏了肌肤原有的保护层了。

  3 发芽时光BUDDATE致老的原因是肌肤被高氧化?

  每分每秒我们的体内都在经历来自外部因素(日晒、环境污染、二手烟、饮食)和内在因素(主要是情绪压力)共同发出的氧化作用,正是这一自然的化学反应导致了自由基的产生。选择含有抗氧化物的植物护肤产品可以高效、直接的抵抗氧化,唤醒妈妈肌底自身修护力,调理皮脂分泌,滋养润泽肌肤,帮助肌肤内强韧、外抵御,从而减轻孕产妇因荷尔蒙分泌变化给肌肤带来的损伤!

  发芽时光BUDDATE提醒广大孕妈,每个精致的女性都不会对肌肤护理有一丝一毫的松懈,让各种肌肤问题成为美丽的阻碍。尤其是对孕妈咪来说,这更是不小的挑战,所以孕妈咪使用洁面用品一定要擦亮眼睛选,选择适合自己的使用温和低敏、无刺激的护肤产品哟~

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开