Lena LN-508引领秋季百变造型新时尚

2017-09-11 18:58 来源:搜狐 
2017-09-11 18:58:37来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  秋天到了,爱美的女孩子们又开始琢磨着换个新造型,除了要剁手买一大推换季衣服外,发型也是她们重点要更新的对象!

  之前是柔顺长发的淑女,开始想要尝试俏皮性感的卷发;而卷发的妹子呢?又羡慕起直发的飘逸了!更有甚者,还希望能随着衣服造型一天变换一个样子呢!

Lena LN-508引领秋季百变造型新时尚

  这当然不是什么难事,因为在科技高度发达的今天,只要一款科技感十足,性价比超高的卷发棒在手,变换发型简直是分分种的事!

  说起卷发棒,就不得不提Lena LN-508。作为一款直卷两用的卷发棒,Lena LN-508不仅能塑造出直发、卷发等多种造型,而且还是一款专用的负离子卷发棒,真正实现了造型、养护二合一。

  据了解,Lena LN-508的棒体内侧设有一个负离子喷射口,可以在造型时释放200万+的负离子,从而锁闭头发的毛鳞片,保持头发柔顺亮泽。

  同时,Lena LN-508所释放的负离子还能中和发丝中的正电荷,抑制静电产生,有效减少发丝毛糙开叉等问题。

Lena LN-508引领秋季百变造型新时尚

  当然,释放负离子绝不是Lena LN-508的唯一亮点。据悉,Lena LN-508还突破性的在棒体添加了精油涂层,使卷发棒在受热时释放出摩洛哥阿甘果精粹,有效修复发丝受损毛鳞片,增强头发韧性,有效解决了因加热造成的发质损伤难题。

Lena LN-508引领秋季百变造型新时尚

  而在技术上,Lena LN-508也在不断地进行创新。五档可调温控,能满足各种发质的需求;3D浮动面板的采用,可根据发量自动调节力度,减少擦伤和扯伤。

  不仅如此,Lena LN-508还能确保敏感发质的孕妇安全使用,因为Lena LN-508的低电磁辐射技术已经获得欧盟CE认证,因此不会对人体造成任何影响。

Lena LN-508引领秋季百变造型新时尚

  据了解,如此神奇的Lena LN-508其实是来自国内卷发棒行业的领军者——Lena品牌。

  Lena卷发棒是拉博电器旗下的明星品牌,进入美发领域已有12年,自成立以来一直致力于让更多消费者去体验美发DIY所带来的乐趣,在产品研发、品质升级、完善服务等方面,受到了广大消费者和美发爱好者的喜欢和追捧。

  如今,Lena卷发棒更是远销欧州、拉美等国际市场,与近十个国际美发界TOP品牌有着战略合作,合作国家高达美国、欧洲、亚洲、土耳其、南非等50多个。

  可以说,Lena卷发棒已然成为时尚界美发达人们心目中最青睐的美发品牌!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开