第66届环球小姐广东赛区半决赛惊艳羊城

2017-09-11 19:35 来源:米娜时尚网 
2017-09-11 19:35:56来源:米娜时尚网作者:责任编辑:李超

  今日由2017环球小姐广东赛区组委会主办的“2017环球小姐中国大赛广东赛区半决赛”在广州世贸服装城8层国际时尚发布中心圆满落幕!比赛现场佳丽云集,星光熠熠,广东省多家主流媒体及众多广州当地知名音乐人、艺人、著名主持人、演员及时尚名媛也来到了现场。本届赛事顾问著名艺人、主持人、歌手何思谕小姐作为本场主持人与众多嘉宾共同见证华丽闪耀的精彩赛事。

  “Miss Universe环球小姐”是全球规格最高规模最大的选美盛事,被全球媒体一致赋予“选美界的奥林匹克”的美誉。从1952年开始,迄今为止已经成功举办65届,是世界最顶级的选美赛事,是每一位拥有美丽梦想的女性心中神圣殿堂。每年环球小姐全球总决赛将有超过100个国家和地区参与,由美国全国广播公司NBC直播,收看观众超过10亿。此项赛事自2002年始在中国开办中国区比赛,迄今长达十五年,现已日臻成熟,愈显魅力。

  此次入围2017环球小姐大赛广东赛区半决赛的选手有来自广州、江门、珠海等城市赛区激烈角逐的佼佼者,还有通过网络赛区全民投票初赛与评委裁决复赛产生的人气佳丽。比赛当天,佳丽们通过活力装、泳装、晚装等多彩展示外,还上演个性张扬的个人才艺比拼,充分展现她们的青春活力、多才多艺,彰显实力与魅力。通过半决赛的角逐最终12位选手获得晋级广东赛区总决赛的资格。

  本次赛事由北京鼎立文创科技传媒(环球小姐广东赛区组委会)独家主办,并得到多家合作单位的鼎力支持。

  半决赛比赛场地由广州世贸服装城提供、选手比赛全程入住指定酒店-广州威珀斯酒店;薇爵国际贸易(上海)有限公司为赛事提供高档彩妆产品;格丽美塑文化传播有限责任公司将为入围选手提供中决赛前的专业集中培训;中国人寿财险广东省分公司为本届赛事提供活动所涉及的保险;广州焱垚商贸有限公司提供的“泺”高级定制“格岚贝拉”“GLAHOUR BELLA”高跟鞋;本届赛事集中培训与总决赛化妆造型将由香港陈派造型化妆学院全程跟服。以及厦门桔子树网络科技有限公司广州红模集团、广州陌巴汽车服务有限公司(时空巴士)为本届赛事提供的大力支持。

  9月下旬入围选手将进行全方位的专业集中培训,为总决赛全力备战,更多赛事信息请关注广东赛区组委会官方公众号“Miss Universe广东赛区”、官方微博“2017环球小姐广东赛区”。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开