法国娇兰因爱而美 优雅传承 携手芭莎明星慈善夜一起为爱响应!

2017-09-12 11:18 来源:环球网 
2017-09-12 11:18:27来源:环球网作者:责任编辑:李超

 1.jpg

  2017年9月9日,万众期待的芭莎明星慈善夜再一次闪耀北京。法国娇兰以“先天下而想,先天下而行”的女·士精神肩负社会责任,共同助力本次盛会,法国娇兰当之无愧的成为了2017芭莎明星慈善夜官方独家美妆品牌合作方,以美之名,将爱传递!

1505124677542420.jpg

1505124691853460.jpg

  法国娇兰作为BAZAAR明星慈善夜独家美妆品牌合作方盛装出席,联合五大明星发布明星慈善款产品义卖助力“善行无疆”自治区救护车项目。法国娇兰中国区品牌总经理戴艳婷女士与时尚集团总裁芭莎慈善夜创始人苏芒女士、养眼大使王子文,更与诸多品牌挚友范冰冰、吴尊、杨烁,各界合作伙伴共襄盛举。

1505124722458139.jpg

1505124741133856.jpg

1505124757359550.jpg

1505124778883705.jpg

1505124792365822.jpg

  因爱而美,优雅传承,源自法国皇室,创立于1828年的世界著名化妆品牌法国娇兰一直以来秉承着对艺术与美孜孜不倦的追求,倾力创作每一款香水、护肤品和彩妆,这些匠心之作无一不透露着法式优雅与经典的气息。不仅如此,法国娇兰始终提倡女性应具备内外兼修的美丽,秉承“先天下而想,先天下而行”的女·士精神,以一己之力为慈善事业尽一份绵薄之力。

1505124829486477.jpg

  当晚的芭莎明星慈善夜募集善款破亿元,法国娇兰全力支持此次慈善夜并特别参与了义卖活动,邀请了五位明星为爱代言、为爱接力,并以法国娇兰当红护肤品、彩妆、及香水联名芭莎慈善夜和明星共同发布五款慈善款产品。慈善义卖活动得到了在座嘉宾们的热烈响应,在现场法国娇兰将慈善产品销售额的50%捐赠至“思源·芭莎自治区救护车项目”共为自治区捐赠六辆救护车,用爱守护更多生命,愿慈善精神,为爱永存。

1505124869679231.jpg

  五款慈善夜定制产品,情系心间

1505124910753748.jpg

  杨洋×亲亲唇膏

  爱恋桃花唇,一吻定三生。法国娇兰代言人杨洋慈善款“亲亲唇膏”为你定制三生三世同款桃花妆。粉橘色的芳华落在朱唇,似轻轻一吻,仿佛与男神来了一场缘定三生的爱恋。丰盈柔滑的精粹给你的嘴唇最贴心的呵护,朱唇微启间便让男神的心沦陷。桃花盛开之日便是春季暖阳到来之时,就如同慈善的和风,在桃花的淡香中为人间带来四月天的芳华。

1505124936191386.jpg

  王子文×帝皇蜂姿黄金复原蜜

  “曲妖精”王子文娇小的身体里蕴藏着无限的能量,每一个肆意而粲然的笑容都是元气十足,少女感满分。像王子文般治愈力百分百的还有娇兰“黄金复原蜜”,用大自然的纯净力量提升肌肤自愈力,唤醒光彩耀人的青春。爱如甘霖,如蜂蜜,复原这世界所有的伤口与疤痕,用温暖和甘甜为人们注满活力。

1505124961162578.jpg

  吴秀波×御廷兰花卓能焕活面霜

  长绿斗严寒,含笑度盛夏——兰花长于深山野林,枝叶典雅,花朵幽香,自古以来便象征着高洁而坚韧的品格,多少谦谦君子都追寻空谷幽兰的境界。沉稳低调、淡泊从容的绅士吴秀波拥有如兰的气质和风度,与温润如玉的“御廷兰花卓能焕活面霜”如出一辙。升级配方融入细胞呼吸科技,深入肌肤内部调整呼吸规律,由内而外涣活新的生命。

1505124981212384.jpg

  江一燕×小黑裙淡香水

  让女人由内而外散发幽雅香气,是香氛世家法国娇兰在百年传承中所探寻的命题。气质文青江一燕用双脚踏遍每一寸土地,用坚持与热爱捕捉最美的风景。灵魂带有香气的她用照片记录了温暖的瞬间,传达着对世界的爱意。她仿佛是你邂逅的一位黑裙翩跹的女郎,内心笃定,坚强独立,一颦一笑都让人魂牵梦萦。娇兰小黑裙淡香水是爱的催化剂,让善良美好的灵魂氤氲留芳。

1505125000136197.jpg

  张云龙×幻彩流星粉球

  娇兰幻彩流星粉球好似张云龙为你编织的彩色梦境,闪烁的流星是他闭上双眼为你许下的愿景,跟随他来到妙趣横生的游乐场,寻一个童年的回忆。公主专属的珠宝盒镶嵌玫瑰纹饰,结合星钻光科技的粉球,给肌肤抹上一抹滤镜般的明媚快意。跟随阳光大男孩张云龙,乘着爱的天马,把童趣与欢乐带到世界每一个角落。

  法国娇兰——作为一个传承百年、浪漫经典的品牌,以爱之名,因爱而美,为爱助力。感谢芭莎明星慈善夜这样一个群星闪耀、汇集大爱的慈善平台,让爱与善相聚。慈善让世界充满温暖,慈善让心灵得到慰藉,但愿每一个人都能共同参与慈善事业,让我们一起为爱响应,将爱延续!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开