世界小姐中国广州赛区总决赛隆重举行,再造美丽奇迹!

2017-09-12 14:18 来源:环球网 
2017-09-12 14:18:54来源:环球网作者:责任编辑:李超

  9月10日,由新丝路集团主办,都市丽人品牌全程总冠名,深圳市信瑞枫文化传播有限公司承办,米兰欧时尚协办,唯一指定化妆机构AMAKER化妆造型机构,唯一指定发型机构密莱堡发型机构,以“因美而生,为美而来”为主题的“都市丽人”第67届世界小姐中国广州赛区总决赛暨颁奖典礼,在广州富力丽思卡尔顿酒店盛大举行。经过海选、复赛层层筛选的选手齐聚富力丽思卡尔顿,为冠军宝座展开角逐。

  新丝路集团董事长、第67届世界小姐总决赛组委会主席李冰,第67届世界小姐总决赛组委会执行主席吴俊民,都市丽人大区经理周春燕,深圳雅岚服饰投资有限公司总裁、深圳标榜半岛教育有限公司执行董事长王雯岚,腾讯大粤网时尚总监周小白,AMAKER化妆造型机构创办人郭子杰,密莱堡发型机构香港创意总监黄溢豪等嘉宾出席活动,联合五大评审阵容世界小姐组委会荣誉副主席石拓,世界小姐组委会副秘书长、世界小姐培训组总监李箐,都市丽人大区经理关向,世界小姐中国区副秘书长乌阳洛赞,米兰欧国际时尚教育创意总监梁斐共同见证了这一历史性时刻。

  花城广州是一座传统岭南美与现代时尚美完美融合的城市,根据广州选手清新不失优雅、简约不失端庄的特点量身打造了四大比赛环节。第一环节在活力四射的“开场秀+活力装+自我介绍”展示中开始,身穿粉色文化衫、牛仔短裤、白色运动鞋的佳丽们神采飞扬,在舞台上用青涩的话语展示自己最青春活力的一面。

  第二环节就是最受期待的“内衣秀”了。身穿都市丽人特制内衣的佳丽们,用最完美的身材、最完美的姿态、最完美的笑容为大家带来一场魅力非凡的视觉盛宴。T台上的每一位佳丽都光彩熠熠、热辣性感,让现场所有人为之疯狂。

  第三环节是才艺展示,今年的佳丽各个身怀绝技,十八般“舞艺”样样精通,既弹得了琵琶也玩得了茶艺,既会画国画也会爵士舞。才艺展点燃了在场观众的热情,观众也频频为选手鼓掌。

  在青春逼人的活力装和性感热辣的内衣秀之后,就来到了端庄优雅的第四个环节“礼服秀”了。本场秀的礼服全部由毕业于英国圣马丁设计学院的独立设计师许馨尹携手海内外时尚及演艺界名流联合创立的VICKYF’Z品牌提供。VICKYF’Z的极具时尚、个性、多元的设计风格与选手的美相得益彰。

  经过四轮考核,35号选手王元香、18号选手黎颖欣、28号选手裴雯菲凭借出色的发挥分获冠亚季军。同时人气top1由25号选手宋悦获得,8号程畅、16号周笑同、18号黎颖欣、10号李卓映、34号邱青慧分获最佳口才、最佳身材、最佳才艺、最佳新人、最佳上镜单项奖,9号选手吴彦彤等十名选手荣获十佳奖。广州是唯一能直通全国总决赛的市级赛区,本场冠亚季军和人气TOP1将带着广州人民的期待直接进入在大连举行的全国总决赛。

  王元香获得都市丽人第67届世界小姐中国广州赛区冠军

  世界小姐大赛创建于1951年,至今已有150个国家参与其中,全球超过20亿人关注,募集公益善款逾25亿美元,已经成为与“奥斯卡金像奖颁奖典礼”拥有同样影响力的全球年度文化盛事。中国赛区作为世界小姐最重要的分赛区之一,走出了张梓琳、于文霞两位世界小姐,让全世界欣赏并认可中国之美。2017年新丝路集团与世界小姐机构签署十年战略合作备忘录,开启了世界小姐中国赛区的历史新纪元。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开