第47届美博会落下帷幕,创尔美崭露头角

2017-09-12 16:01 来源:中华网 
2017-09-12 16:01:16来源:中华网作者:责任编辑:李超

  9月5日广州第47届美博会落下帷幕,展会期间举办了众多学术性及商业性的精彩活动及高端论坛,涵盖微商、零售、面膜、大医美、纹绣、养发、美甲等多个主题。诞生于广州本土的医学护肤品牌创尔美有幸应邀参加中国美容行业最大、最权威的信息资讯交流平台美博会,并拥有特装展位,能在众多行业精英品牌中崭露头角,说明创尔美已踏上从产品到品牌的征途。

from clipboard

  广州创尔美生物科技有限公司是广州创尔生物技术股份有限公司旗下的全资子公司。创尔生物是一间成立于2008年的高科技企业,现已在新三板上市(证券代码:831187),具有临床医学实验的背景,已上市的产品包括胶原帖敷料和胶原蛋白海绵等,均为械字号,专供全国各地医院皮肤科及正规专业的医疗美容机构,在技术、成分、功效等各方面均得到皮肤科医师和患者的高度认可,已在市场上树立一定的口碑。

  展会期间,无论是普通消费者还是经销商,吸引他们来到创尔美现场的很大一部分原因是创福康的市场知名度。创尔美的王牌产品【胶原多效修护面膜】常被消费者拿来与创尔的经典产品【创福康】比较,很多人来到美博会现场也会问:它们两款产品有什么区别?其实两款产品从成分、使用感到功效都是一样的,消费者产生这种疑问的时候,其实关注的是更深一层的问题:创尔美品牌的产品是否安全可靠?

  依托于母公司创尔生物的临床医学研发背景,创尔美诞生的初衷就是为了带给消费者适合日常护肤使用、达到医用级标准的护肤产品,因此创尔美产品的生产标准同样符合GMP(药品生产质量管理规范),对于生产地、生产环节和原料的要求标准更高,这一点与普通的日化品牌有很大区别。所以创尔美对痤疮、过敏和医美术后护理等问题的治疗更有针对性,疗效也比普通日化品牌更显著。因此,说创尔美是一个以成分安全为最大特色的医学护肤品品牌并不为过。

  参展美博会,重头戏当然与产品有关。创尔美此次不仅带来了今年才新上市的新品,并首次亮相了部分产品的新包装。新包装最大的亮点是增加了盾牌元素,以及更换为饱和度更高的彩色。这寓意主打修护型产品的创尔美为健康肌肤守卫者的角色,同时也表明,品牌虽然为专业医学护肤品,但不失年轻的个性活力,迎合了品牌最大用户群体——都市白领对于时尚的需求。

  创尔美作为一个蓄势已久的新兴品牌,近年来研发团队在不断加快完善产品线的节奏。今年新上市的三款单品面膜,功效特点十分明确,分别为日常补水、晒后修护,以及问题肌肤屏障的修复。以往的产品有专门针对敏感肌肤和痘痘肌肤的不同系列,此次新品在加强了全线产品功能的基础上,也为更多想要尝试医学护肤品品牌,但有不同的护肤需求的消费者提供了更多的选择。

  美博会是业内人士实现一站式采购计划的理想平台,展会期间有众多专业皮肤管理机构的人员对创尔美产品表现出极大的合作意向,尤其是应用在医美术后护理这方面的需求最大,这表明市场对创尔美产品的认可度已在渐渐提升。品牌之路,任重道远。以问题肌肤愈活专家为自我定位的创尔美,主打研发无激素、无添加、主要成分为活性胶原的抗敏修护型产品,倡导简单、安全、温和的护肤理念。这次亮相美博会,可以说是让市场从认可创尔美产品,到认可创尔美品牌的一次升华。

from clipboard

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开