丝涟136周年! 睡出高颜值so easy!

2017-09-12 16:34 来源:中华网 
2017-09-12 16:34:14来源:中华网作者:责任编辑:李超

  如今世界上有三分之二的人存在睡眠障碍,失眠、浅睡、易醒或早醒等都属于睡眠障碍,这群人晚上睡不好,到了白天还是特别嗜睡、困倦、无力,注意力不集中。特别是对于女性来说,好睡眠不仅是健康的良药,更是无价的护肤品。与其花几万元买昂贵的护肤品,不如美美的睡上一觉来的更有效。

  众所周知,要想皮肤白里透红,没有暗沉、黑眼圈等令人烦恼的肌肤问题,睡眠质量一定要保证,睡眠不仅是女性最好的护肤品,更是放松身心、恢复生命能量的最佳良药。可好的睡眠并不是想要就能得到的,来自生活的压力让现代女性更难以保证良好的睡眠。

丝涟136周年! 睡出高颜值so easy!

  美好的睡眠不仅令人容光焕发,更能让人一整天都精力充沛,那么如何才能拥有健康的睡眠?

  除了养成良好的作息时间和习惯,优质的睡眠体验,同样离不开一张健康好床垫。1881年诞生于美国的丝涟床垫是众多世界高端五星级酒店的首选品牌,同时也是世界十大床垫品牌之一,其独家研发的美姿感应弹簧,能感应人体不同部位压力并做出相应承托力调节,让脊柱处于最正确平直的状态,为人体颈、背、腰、腿、臀等各部位提供适当的支撑,使人睡卧舒适,不仅能舒缓一天的疲惫和压力,更能呵护脊柱和骨骼健康。

  不仅强调脊柱的舒缓,SEALY丝涟床垫还特别强调了肩膀、腰部、臀部和腿部的承托,在保持脊柱挺直的同时,让全身肌肉得到放松,让血液能够循环流畅,一觉醒来神采飞扬,睡出高颜值so easy!

丝涟136周年! 睡出高颜值so easy!

  丝涟床垫不仅专注对床垫弹簧技术的研发和创新,更是致力于传播健康睡眠理念,力求改善现代人的睡眠难题,作为世界十大床垫品牌之一,丝涟

  8月21日到9月17日,丝涟床垫发起“万人享睡”活动,通过“丝涟床垫”官方微信或美颜相机APP参与H5,即可预约丝涟线下门店试睡服务; 朋友圈晒出和睡尼的最美试睡照并截图至官方微信,就有机会获得包含定制美图手机、丝涟睡枕换购券以及睡尼公仔的丝涟心意礼盒,数量有限,先到先得!

丝涟136周年! 睡出高颜值so easy!

  丝涟始终不忘作为顶级百年品牌的社会责任,丝涟将替每位参与享睡活动的消费者向宋庆龄儿童基金会捐献一份爱心,呵护山区贫困儿童成长道路上的睡眠与美梦。

  十大品牌床垫的首选品牌,关爱全世界人民的睡眠健康,健康美丽睡出来!从芯开始展现最美真我!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开