买不到合适的小黑裙?拼多多为你准备好了

2017-09-12 16:43 来源:齐鲁晚报 
2017-09-12 16:43:18来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

  连衣裙一定是女人衣柜里的必备款。在各种各样的连衣裙中,有一款穿越百年时光,依然是时尚圈的傲娇小公主,它就是著名的“小黑裙”。

  这不仅是一件衣服,更是一种文化和历史。

  一百多年前,可可·香奈儿女士创作出简洁而奢华的小黑裙,一件衣服成功塑造女性刚柔并济的气质。曼妙的曲线中,有硬朗的气质。香奈儿说:“我想为女士们设计舒适的衣服,即使在驾车中,依然能保持独特的女性韵味。”所以,才有了舒适和气质并存,且使用率极高的小黑裙。

  为什么选择黑色?

  香奈儿给出了这样的答案:我常说黑色包容一切,白色亦然。它们的美无懈可击,绝对和谐。在舞会上,身穿黑色或白色的女子永远都是焦点。香奈儿品牌直到现在最钟爱的颜色也是黑和白。

  说到小黑裙的代言人,非奥黛丽·赫本莫属。在1961年的电影《蒂凡尼的早餐》中,赫本穿的Givenchy小黑裙被评为史上最令人难忘的小黑裙。赫本的小黑裙营造出典雅、曼妙的感觉,同时定格了小黑裙的经典。

买不到合适的小黑裙?拼多多为你准备好了

  到了现在,小黑裙依然是女士们热爱的连衣裙。不管什么场合,这真的是不会出错的衣服选择。一款裁剪得体、设计美观的小黑裙,总能帮助女人成功塑造形象,绝不失手。

  为了避免单调,小黑裙设计者不断在面料、细节和制作技巧上求新求变,使这款经典之作有了多种风格的演绎。

  拼多多上这款无袖V领小黑裙,采用A字裙版型,完美遮住腿上的肉肉,后背的扣子设计突出一点小心机,不失优雅和气质。拼着买,价格只要19.9元!

买不到合适的小黑裙?拼多多为你准备好了

  一字领小黑裙的出镜率相当高,恰到好处露出锁骨,短袖设计对手臂粗的妹子真是福利。蓬一点的裙摆和腰部修身设计组合在一起,更好的突出了女士的身材曲线。

  小黑裙尽量搭配高跟鞋,整个人的气质提升不是一点点。

  还没有找到适合自己的小黑裙,快来拼多多拼一单,物美价廉的小黑裙属于你!

买不到合适的小黑裙?拼多多为你准备好了

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开