减肥停滞不前,通过这4招儿来突破,至少月瘦11斤

2017-09-12 18:05 来源:菲尚网 
2017-09-12 18:05:10来源:菲尚网作者:责任编辑:李超
  减肥瘦身的时候,总会有朋友停滞不前,似乎什么方法都不见效,不少人在这个时候往往觉得很难受,很受挫折,甚至选择放弃。其实不然,今天小编就带大家来突破这样的尴尬,减肥停滞不前,找到好方法,月瘦11斤指日可待。

减肥停滞不前,通过这4招儿来突破,至少月瘦11斤

  一、变化饮食

  最优的减肥方法就是从饮食上去做变化,把不良的饮食习惯全部都改掉。如若不信,你可坚持一个月看看效果:三餐均匀,不暴饮暴食,尽量少吃油炸烧烤等高热量和高脂肪的食物,多吃蔬果白肉多喝水等。30天后你会发现,你的身体轻盈了许多,不仅有线条,而且更健康。

  更重要的是,这是一个可以长期坚持下去的好方法,不至于饿肚子,更不会前功尽弃。

  二、饭后尽量能动动

  现代社会,节奏快压力大,女人发胖的最大原因是疏忽,由于工作学习忙,根本没有时间来合理调配生活,其实您可以吃饱饭后至少站立半小时,或者楼上楼下走一走,这既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补。不是有一句俗话这样说:饭后走一走,活到九十九。其实其核心力量就是让大家动起来,不要老坐着。

减肥停滞不前,通过这4招儿来突破,至少月瘦11斤

  三、一定要保持自己减肥的动力

  很多朋友总抱怨怎么也减不下去,其实很大一部分原因是自己没有坚持住,或者坚持几天觉得太枯燥自然而然的就松懈了自己,减肥的动力哪里来,最好的办法就是买几件小号的衣裤或者那种版型较紧身一点的衣裤,来增加自己减肥和保持体形的动力。穿太宽松,稍微肥胖也看不出来。所以在不知不觉中失去减肥的动力。

  四、水

  水乃生命之源,亦是身体的根本,很多人会用喝水减肥,这是不错的方法。喝水可以冲刷体内废物,不易累积毒物。

  如果喝不惯温白开水,那么可以选择喝茶,关于减肥喝茶也是很讲究的。人之所以胖,是因为体内堆积了脂肪还有顽固的油腻赖在我们体内,所以除了饮食、习惯上的调整外,适当的喝点刮油溶脂的茶饮,会让我们的瘦身不会那么魔鬼化,可以轻松的瘦下来。

减肥停滞不前,通过这4招儿来突破,至少月瘦11斤

  茶方面推荐之前用过的一款叫“妙芝堂一杯好茶”的茶饮,直接用沸水冲泡,俗称妙芝堂瘦身汤,主要是所有成份都是用肉眼真切的看得到的,没副作用,喝着放心。是由荷叶等原生态的花草植物配制而成,它不仅有解油腻的效果,还能抑制体内脂肪生成,刮油溶脂可以让你的减肥不会那么魔鬼化,能正常吃三餐,更不会反弹,别小看喝茶,它可以让你彻底和脂肪告别,只是喝喝茶就可以让你变成一个瘦子,坚持一个月可以瘦7-12斤左右。你可以去了解下,直接在淘宝搜索“妙芝堂一杯好茶”就可以找到。秋冬天气特别适合。天凉喝热茶,既保暖又减肥,何乐而不为呢。

  希望此文能帮到您,当你无法坚持下去的时候,请想一想自己减肥后的新的体型面貌,想一想一些能够激励你的事情,让自己坚持下去直至成功。祝愿大家都能拥有一个健康苗条的好身材。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开