脸上很多皱纹怎么办 6种简单有效的除皱方法

2017-09-12 18:02 来源:新浪 
2017-09-12 18:02:50来源:新浪作者:责任编辑:李超

  究竟时光能在自己的脸上停顿多久?是我们女性永恒关注的话题,每一个女人内心深处的最大渴望莫过于永远拥有精致美丽的容颜、清晰靓丽的轮廓和自然鲜活的肌肤色泽。然而岁月流转,纹路,松弛,干燥等问题,使肌肤黯淡无光,光彩不再,特别是随着年龄的增长,脸上很多皱纹怎么办,这已经成为女性最大的困扰。

  现在去皱的方法有很多,但是并不是所有的去皱方法都有效果,想知道脸上很多皱纹怎么办吗?教你简单有效的除皱方法,帮你摆脱皱纹困扰。

  一、多吃水果和蔬菜补充水分

  想要肌肤水水嫩嫩,当然是少不了水果和蔬菜的滋润。每天轮流吃一些草莓、葡萄、樱桃、苹果、香蕉、瓜果等新鲜的水果和蔬菜,可以充分为肌肤补养足量的水分,充分保湿。

  二、睡前喝上一小杯红酒

  红酒的美容养颜的效果非常好,每晚临睡前喝上一小杯红酒可以加快血液循环,充分为肌肤保湿滋润,这与睡前喝上一小杯温水有着相同的道理。

  三、夜晚睡觉不能超过11点

  熬夜对肌肤的危害相当于把肌肤的水分都抽干,而总是熬夜的美眉皮肤一定会干燥松弛,也正是由于肌肤严重缺水所造成的,而要想肌肤水润白皙,必须要保证在夜晚11点前睡觉,不熬夜才是硬道理。

  四、补足身体所需水分

  皮肤出现松弛,90%都和肌肤缺水有关,肌肤长时间缺乏水分,肌肤就越容易出现干燥缺水的现象,一定要及时为肌肤保湿补水。除了多喝白开水之外,也要吃果蔬类食物,补足身体所需的水分。

  五、按摩促进淋巴排毒

  用除大拇指以外的4个手指按压从太阳穴到颊骨。眼睛是从内眼角向外眼角按摩。下颌的下面有重要的淋巴结。用两手的大拇指从下颌中央开始向耳下按摩,只要坚持,对于脸部线条的调整也非常有益。耳垂后的凹陷处被称为“耳下腺”,这里最容易堆积老旧废物。用中指按压,然后捊着脖子的筋向下按摩。

  六、多吃富含胶原蛋白的食物

  最常见的就是猪皮、猪蹄、甲鱼等。这种胶原蛋白可以帮助皮肤留住水分,滋润肌肤,维持皮肤组织细胞内外水分的平衡。胶原蛋白是肌肤细胞生长必不可少的主要原料,可以使皮肤长得白嫩、细滑,有效减少皱纹,让人看起来更加年轻。此外,维生素A有维持皮肤柔韧、光泽的作用。

  脸上很多皱纹怎么办?上述去皱方法虽然简单,也有效果,但是需要长期坚持才会有用,如果想要更为快速的解决皱纹问题还是要选择更为专业的去皱方法。在此小编推荐美姿尔苹果干细胞。

  美姿尔苹果干细胞高机能精华液,专业解决脸部肌肤细纹皱纹、不够紧致、失去光泽、缺乏弹性、黑眼圈、毛孔粗大等问题,美姿尔苹果干细胞采用草本植物萃取精制而成,通过‘排、调、补、养’四部曲,即可快速达到祛皱目的。美姿尔苹果干细胞从新生皮肤细胞开始,能够快速有效的去除皱纹,并且促进表皮干细胞以及胶原蛋白的生成,使肌肤柔嫩饱满、弹滑紧致、富有光泽、主动阻挡肌肤老化。

脸上很多皱纹怎么办 6种简单有效的除皱方法

  脸上很多皱纹怎么办?当面部出现皱纹很不美观,建议通过配合使用美姿尔苹果干细胞按摩可去除皱纹,很多使用者表示如今已经成功去皱。你还在为脸部有很多皱纹而担忧吗?教你简单有效的除皱方法,长期坚持,摆脱皱纹很轻松。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开