如果你在减肥,弄明白这些,月体重至少下降10斤

2017-09-12 18:04 来源:菲尚网 
2017-09-12 18:04:15来源:菲尚网作者:责任编辑:李超
  秋天到,双节到,秋高气爽,美食当前,在您胃口大开的同时,有没有想过自己正在积极地囤积脂肪?

如果你在减肥,弄明白这些,月体重至少下降10斤

  其实,秋天才是减肥最重要的季节,事实上,民间也早有“夏天减肉冬天长”的说法。细想起来,夏天的食物清淡,人的消耗又大,确实容易“掉肉”;但秋冬就恰恰相反了,衣服增加,运动减少,同时人体新陈代谢速度自然减慢。更何况秋风一起,漂亮姑娘们首先想到的就是各种各样的美食:火锅、川菜、海鲜、自助餐……更有诸多节日、聚餐接踵而来,一饱口腹之欲的同时,一个春夏艰苦奋斗减肥的硕果就此付诸东流了。

  长期的节食+运动减肥,实在让人难以坚持。小编近日在淘宝发现一个人气很高的好茶,茶是中国自古流传的养生上品,茶中不仅含有人体所需的营养,说到喝茶,减肥的您可能有所不知,这可是有讲究的,人之所以胖,是体内长年累计的油腻和脂肪依然存在,依然在堆积,所以如果平时我们可以多喝点深层刮油溶脂的茶饮,能很好的起到减肥的作用,它们不仅有解油腻效果,还能抑制体内脂肪生成,促进体内脂肪燃烧,有效减肥。

如果你在减肥,弄明白这些,月体重至少下降10斤

  别小看喝茶,它可以让你彻底的和脂肪告别,只是喝喝茶就让你做一个瘦子。茶方面值得推荐这个淘宝上的“妙芝堂一杯好茶”的茶饮,最适合秋冬饮用了,是由荷叶等纯天然花草植物配制而成,直接用沸水冲泡,所有成份都是用肉眼真切的看得到的,主要是没副作用,喝着放心,刮油溶脂可以让你的减肥不会那么魔鬼化,能正常吃三餐,更不会反弹。你可以去了解下,直接在淘宝搜索“妙芝堂一杯好茶”就可以找到,一个月瘦9-15斤绝对没问题。

  减肥的时候一定不能节食,因为在你坚持不住的时候大吃一顿,那么你之前的坚持都成泡影了,所以并不要求大家节食,事实上,我们从来不认为抑制食欲是一种有效的减肥方式。抑制食欲首先会带来很多副作用,如营养的缺乏导致免疫力降低。而节食后的反弹也令人难堪。何况美食从来就是人生很重要的一部分,想一想,没有美食,要减少多少生活乐趣呢?因此,我们鼓励爱美人士尽享美食。因为这并不影响减肥。只要在饭前半小时左右空腹喝一杯“妙芝堂一杯好茶”,就可以溶化体内三分之一的无用脂肪,既方便又轻松,不节食、不运动就可以轻松减肥。何乐而不为呢?

如果你在减肥,弄明白这些,月体重至少下降10斤

  秋冬不发胖,过年就不发愁,减肥什么时候都不晚,所以减肥从今年秋冬开始,从现在开始,健康减肥,尽享美食!试试妙芝堂一杯好茶吧,目前只在淘宝网有销售,其效果是值得肯定的。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开