对话精英探讨影视发展 易道一滴水深耕健康饮水

2017-09-12 18:27 来源:中国新闻网 
2017-09-12 18:27:35来源:中国新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年9月8日-9月10日,第十二届北京文博会北影文创园分会场影视精英投融论坛证正式启动。此次论坛以“创新与融合”为主题,通过中国式大片(电影)发展圆桌论坛、影视产权交易平台峰会论坛、以及电影《烽火芳菲》发布会三个核心内容的顺利进行,探讨未来中国影视行业的发展走向。值得一提的是,“水中贵族——易道一滴水”凭借雄厚的品牌实力以及纯天然弱碱富锶的产品品质,成为论坛最佳品牌合作商。

  图1:2017文博会中国影视投融资论坛

  据了解,中国北京国际文化创意产业博览会(简称北京文博会)创办于2006年,是经国务院批准,由文化部、新闻出版广电总局和北京市人民政府共同主办的大型国际文化创意产业盛会。北京文博会已经成功举办了十一届,本届文博会以“文化科技融合传承创新发展”为主题,致力于展示文化发展成就,交流分享产业融合经验,传承创新优秀传统文化,共谋区域协同和国际合作大计,互利共赢。作为北京文博会的重要组成部分,北影文创园分会场积极响应创新与融合的号召,精心准备了融资路演活动、影视投融精英论坛、创意集市三大活动,旨在打造一场电影人的盛宴。其中,影视投融精英论坛是最核心的内容,它将直接对话中国影视行业的发展,为行业的未来寻找新的机遇。

  中国电影在近几年受到了极大的影响,不仅来自国外的大片频频占据票房冠军地位,而且中国式大片也在逐渐的挣扎中暴露种种问题。中国影视未来的路究竟在哪里?中国式大片又该具备哪些“绝活儿”?针对中国影视多元化的发展现状,影视投融精英论坛邀请到了来自业内的知名大咖参与讨论,共同探讨中国式大片的发展;并借助北京电影学院文创园搭建的影视全产业链服务平台,为中国电影产业各环节的机构及从业人员提供一个彼此交流和探讨的机会,共同推进中国影视产业的创新性发展,推动未来更多中国式大片的诞生。

  图2:现场嘉宾畅饮易道一滴水

  提到中国式大片,绝对不能忽略刚刚创造了44亿票房神话的《战狼2》。据悉,此次论坛主办方邀请了《战狼2》的宣发团队——启泰文化集团副总裁蔡永亮,与中国传媒大学戏剧影视学院导演系主任司若、著名编剧梁璐璐、北角娱乐董事长朱少宇、印纪传媒副总裁张栖一起,就《战狼2》现象带给中国影视制作的经验和启发,探讨“中国式大片”的发展之路等话题,共同交流中国电影的未来发展趋势。

  从嘉宾到主持、从圆桌会议到个人经验分享,影视精英投融论坛到处充斥着智慧和专业的气息,让整个影视行业都忍不住翘首关注。但就在如此重要的一个行业论坛中,却有一个看似不怎么和谐的“身影”,它就是易道一滴水。作为本次论坛的最佳品牌合作商,易道一滴水不仅是论坛参与者指定特供水,同时还出现在了论坛现场、论坛伴手礼以及论坛推文鸣谢LOGO中。这样大频率的曝光,易道一滴水凭借的是什么?

  图3:尘封亿年的易道初生水

  “这证明了只有精英才能对话精英,精英品牌对话精英论坛。易道一滴水从诞生之日起,就努力践行精英理念,作为全国首款‘弱碱性富锶矿泉水’,易道一滴水一经上市就受到了消费者的喜欢,更是被奉为高端人士必备饮用水。也因此,我们多次成为国内著名赛事、明星活动典礼的专用饮用水。”易道一滴水品牌创始人李建银先生表示,易道一滴水的品牌发展理念与影视精英投融论坛的主题不谋而合,那就是“创新和融合”。

  何来创新?易道一滴水将万年前的初生水取来让我们喝,截至目前在国内还是很不多见的,这就是创新。如此纯天然、高营养的纯天然初生水,经过易道一滴水科学的加工,就成为我们的日常饮用水,能有效补充人体所需的各种微量元素,并且还有美容和长寿的功能(据悉,易道一滴水分别开发出美颜水和长寿水,大受市场欢迎,产品供不应求),创新之能力可见一斑。

  何来融合?易道一滴水将传统自然的纯净水与健康、纯天然、高端的品牌形象完美结合,这就是融合。在论坛中,由易道一滴水提供的地堆摊位中整齐有序地摆放了一些易道一滴水的产品。可以看到,瓶体设计唯美优雅,集艺术与美感于一体,不仅给人一种艺术的享受,同时也充分体现了易道一滴水“水中贵族”的形象特征。产品特色、品牌定位、品牌理念融为一体,融合之功力也相当深厚。

  图4:论坛最佳品牌合作商易道一滴水

  “易道一滴水有幸能够出现在如此专业高端的行业论坛中,并被评为‘最佳品牌合作商’,是对我们最大的肯定和鼓励。我们将继续努力,深耕纯天然健康饮用水市场,为国人创造更多更健康的产品,同时展现中富金澜实业集团作为一家绿色生态产业链公司应有社会良知和责任。”

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开