拼多多上的宿舍必备神器 让你四年舒服度过

2017-09-12 18:52 来源:齐鲁晚报 
2017-09-12 18:52:31来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

  亲爱的大一新生们,开学已经有一段时间了,你们对宿舍生活还习惯吗?有没有觉得入学前准备的再周到,也总有很多东西需要买,这个没有那个需要添置,小编不禁回想起了自己的大学宿舍生活:满地的鞋子,满桌的书本杂物,交通卡校园卡钥匙这种小东西总是找不到,床上和椅子上则尽是衣物……

  在宿舍第一个急需就是收纳袋!

  壁挂收纳袋简直是最适合宿舍的存在,不占地方,还实用美观。零钱、指甲钳、皮筋等等一切容易丢的小物品,再也不会杂七杂八随处扔了。

  拼多多上多种风格的壁挂收纳袋满足不同审美和风格,快喊室友一起拼一单,告别无序混乱的生活吧!

拼多多上的宿舍必备神器 让你四年舒服度过

  宿舍提供的衣柜基本上没有提供专门放鞋子的柜子,可是,一个女孩子会有多少收鞋子呢?我来数一数:拖鞋、运动鞋、平底鞋、高跟鞋、帆布鞋、休闲鞋等等,这才只是一半,还没说靴子呢,拿什么安放我的鞋子?

  当然是拼多多上的鞋子收纳盒!

  加厚牛皮纸材质,简易安装,可抽拉使用,贴心可视设计,轻松叠加,卫生收纳。四个尺寸可以收纳童鞋款、平底鞋款、运动鞋款和高跟鞋款。是不是特别贴心呢?拼着买,只要2,9元,那些美美的鞋子就有家了呢!

拼多多上的宿舍必备神器 让你四年舒服度过

  床上电脑桌一定要有哦,周末赖床刷剧,你知道那有多欢乐吗!?大学里多少慵懒美好的时光都是需要这张桌子陪伴的呢!

  拼多多上各种材质和款式的床上电脑桌已经为你准备好啦!拼齐这些宿舍神器,你得瑟舒服的大学生活才算真正开始!

拼多多上的宿舍必备神器 让你四年舒服度过

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开