欢乐亲子游 揭密济州岛神话世界蝶变进行时

2017-09-12 19:10 来源:环球网 
2017-09-12 19:10:52来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  距离中国最近的海外度假胜地济州岛上,一个刷新该岛旅游格局的全新项目——“济州神话世界”就快和游客见面了。这个高度融合主题公园、高端酒店、商业娱乐、明星IP、影视文化、时尚演艺等于一体的高端一站式综合度假区,集成了多项创新看点,打破韩国旅游业多项记录,某种意义上,它是济州岛旅游业从观光时代向度假时代升级的代表作,或将成为亚洲娱乐新旗舰。

  占地面积约250万平方米,总投资超过150亿元的济州神话世界,是韩国投资规模最大的综合度假区之一,它由四大魅力景区、奢华酒店集群、商业美食街和神话庄园等世界级度假业态组成,每个业态都引领了济州岛全新的旅游度假新风尚。

  在四大魅力景区中,9月底即将开放的“神话主题公园”是济州岛首次引入热门IP打造的主题公园。该主题公园由国际著名的动漫IP公司TUBAn打造,爆笑虫子等当红卡通IP形象将首次入驻。涵盖“视界之港”、“爆笑虫子的冒险村”、“奥斯卡的新世界”三个主题的“神话主题公园”以古代神话为场景,通过高科技的手段,打造身临其境的景观。这种将文化与科技相结合的形式,将为高端亲子游提供全新的体验。

  韩国第一家集韩流文化、娱乐和餐饮为一体的顶级娱乐殿堂——YG娱乐小镇也将落户在四大魅力景区。这个联合韩国著名娱乐公司YG娱乐共同打造的娱乐小镇,主打韩流明星文化,将明星、时尚、音乐、保龄球、酒吧、潮流购物、餐饮等元素,通过潮流音乐和视觉元素进行融合,创造出全新的度假体验。济州神话世界形象代言人权志龙,也将在YG 娱乐小镇开设个人品牌咖啡厅,粉丝们可以翘首以待。

  此外,四大魅力景区还将迎来韩国首个以国际知名电影为主题的户外电影乐园——狮门影城,它由好莱坞著名影视公司狮门影业与济州神话世界联手打造。在这个总面积约12.2万平方米的电影乐园里,汇聚了超过30个令人兴奋的游乐设施和景点,每个电影主题区都是由狮门影业的电影大片构成,包括《饥饿游戏》、《暮光之城》、《分歧者》、《惊天魔盗团》、《电锯惊魂》、《林中小屋》和《罗宾汉》。游客们通过先进的乘骑设备、影视科技互动、游乐设施、表演秀及主题餐厅等,可以体验身临其境的全方位互动。

  为了丰富亲子游的乐趣,四大魅力景区还将推出济州岛最大的水上乐园。占地高达1.3万平方米的乐园,将大型冲浪池、波浪式泳池、疯狂水滑梯、儿童戏水泳池等多种水上娱乐设施融为一体,是欢乐亲子游的必到之地。

  济州神话世界突破了以往济州岛购物和餐饮布局的局限,特设了一条2万平方米的神话商业美食街,将时尚名品购物和超级美食完美结合。在这里,有1万平米以上汇聚了国际一线奢华品牌的免税店,更有全球风味的顶级餐厅,让你一站式品味道全球饕餮盛宴。

  为了提升济州岛整体住宿体验,济州神话世界联手四季酒店集团打造济州岛第一家奢华度假村;与万豪酒店合作开设济州岛第一家万豪酒店;创新地引入济州岛首家国际级公寓式酒店——盛捷服务公寓,加上济州神话世界里的蓝鼎酒店、神话酒店,共同组成超过2000间的奢华酒店集群,将更好地满足不同游客的个性化住宿需求。

  2017年9月30日,济州神话世界旗下各项度假业态将陆续开放。为响应游客们的热情期待,济州神话世界已在官网推出付二住三、住酒店送门票送餐券等优惠活动,进一步引爆预售热潮。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开