黎蓓露:国内首创极简成分护肤品牌

2017-09-13 11:20 来源:中国时尚品牌网 
2017-09-13 11:20:18来源:中国时尚品牌网作者:责任编辑:李超

  加速推进加盟,全力推进平台化,拓宽开放合作的大门……去年以来,苏州兰黛飘贸易有限公司公司一直推行“开放合作共赢”。8月8日上午,苏州兰黛飘贸易有限公司与eblouir 黎蓓露正式对外宣布:两大企业开启全品牌战略合作。

  黎蓓露这个品牌名称的创意源于法语éblouir ,这个词在法语中是耀眼,着迷的意思。创始人在取这个名字的初衷,是希望女人,包括自己都能成为一名钻石女人,都能活出钻石女人的气质:闪耀并不是漂亮的外表,还有你吸引人的内在力量;坚强如同钻石一样,很少有漂亮的东西如钻石般坚硬,不要做易碎的花瓶;稀有,不是人云亦云的从重,始终知道自己要什么。

  eblouir 黎蓓露这个品牌正表达了创始人对这个品牌的期待与期许。稀少,始终用做奢侈品做它。奢侈的意思其实是花无限的时间和精力成本去投入到每一个细节。着迷,让人看到它的每一次亮相,都令人惊艳,发出感叹。这就要求背后的团队倾注很多的天赋和精力去完美它,包括不计成本的态度去做产品。有道:细节体现价值,卓越创造价值。 eblouir 黎蓓露始终坚持花无限时间与经历去专研细节,为客户提供最卓越的产品的品牌理念,关心在意每一个顾客对化妆品的需求,正是这种以顾客为核心,不计成本的态度使这个品牌在化妆品行业崭露头角。

  产品理念是一个品牌的核心竞争力。 eblouir黎蓓露的产品追求细节与品质,坚持“极简,精准,安全,高效”,是其在同类化妆品品牌中脱颖而出的重要原因。黎蓓露秉承“化简为美”的产品设计理念,不同于传统的护肤品添加大量的多种复合的化学物质,这些物质堆积在皮肤上,并不一定对皮肤产生最好的保养效果,相反,还可能成为代谢不掉的垃圾,堵塞在细胞之间,或是加重肌肤的代谢负担,加剧细胞受损。

  eblouir黎蓓露是国内首创极简成分护肤品牌,其中“熬夜精华”这是一款专门针对老化、暗沉、粗糙、无光的熬夜肌肤,发光肌肤必备超级抗氧化精华。不仅能有限预防和拯救黑头和油光,真正做到长效补水保湿,更能使肌肤告别暗沉、粗糙、松弛,恢复细腻、光泽、透亮,使肌肤逆回时光痕迹。

  黎蓓露的主要明星成分来自德国顶级原料公司,和世界顶级大牌一个原料公司,不仅如此,其产品更是做到“三无”,无香料无酒精无化学防腐剂,连孕妇都可以放心使用。可以负责任的说,黎蓓露的明星成分都是精挑心选,真正做到温和安全范围内的高效科学护肤。

  谈及合作初衷,苏州兰黛飘贸易有限公司总经理孙巧坦言:eblouir 黎蓓露,是根植于社交口碑电商的精准成分护肤品牌,我是黎蓓露创始人,我能教你精准成分,科学护肤。大家都需要简洁护肤,增强发光厚皮,素颜发光肌,需要理性护肤,而不是迷信任何品牌,这就是我们品牌理念。

  黎蓓露携手苏州兰黛飘贸易有限公司,希望大家在时间的历练下,成为一名闪耀,令人着迷,稀少的钻石女人。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开