冬季保湿最IN玩法:圣珂兰泡美人

2017-09-13 13:08 来源:中国青年网 
2017-09-13 13:08:59来源:中国青年网作者:责任编辑:李超

  要说全球最会保湿的女性,日本妹子绝对名列榜首,每次看日剧的时候除了疯狂长草女主的服装、鞋子、包包以外,还想问为什么她们的皮肤都那么好,即便是在干燥的冬季肌肤也能看起来水嫩透亮!

  好了好了,最有效最in的保湿方法给力奉上,拿走不谢!

  源于古代艺伎的清酒保湿

  很多日本妹子在干燥的秋冬季节还将少许清酒倒入温水,在卸完妆后,轻柔洗面,活化肌肤的同时还有保湿功效,使皮肤呈现自然的白里透红。其实在古时候,日本艺妓在上妆前就会先用清酒敷脸,为肌肤保湿,以减轻化妆对皮肤的伤害。话说这种以清酒洗面的方法虽然新奇,但时代变迁,善于开发美肤妙方的日本妹子怎能就此罢休,向下看!!

  上世纪中期的“豆腐面膜”

  美味的日本豆腐不仅能用来做菜还能用来擦脸,很多日本妹子将豆腐弄碎装在薄纱布袋里,洗脸后用来轻揉面部,或者在弄碎的豆腐中加入一些面粉和蜂蜜,像面膜一样敷于脸上不仅能有效抗氧化,还能加强肌肤的保湿力,这是让日本女生最爱的一点,因为在秋冬季节,她们把保湿看得比什么都重要,不过……!!!别以为豆腐换种玩法,就算新奇,大招还在下面!!!

  日本作为享誉全球的美容大国,清酒、豆腐等传统美肤疗法怎么可能满足日本妹子们对美的追求?!因此,当新的天然护肤原料——珍稀水前寺蓝藻被发掘后,掀起了一场日本全民蓝藻保湿的“补水运动”。

  风靡日本的天然护肤原料——珍稀蓝藻

  近年来,具有超级美肤功效的蓝藻深受日本妹子追捧,尤其是秋冬季节,食用蓝藻不但对有益于身体健康,更有补水美白的功效,当然餐餐必不可少。追根溯源,早在1872年,荷兰学者斯格林在熊本发现了水前寺珍稀蓝藻具有出色的美容功效,于是,当地女性将蓝藻捣碎,像敷面膜一样敷在面部以作保养,竟然神奇的发现肌肤能长时间保持水润嫩滑。渐渐的,这种珍稀蓝藻成为了日本家喻户晓的美肤级保湿成分。秋冬保湿和日本妹子一起“败”蓝藻准没错!!

  日本妹子必入的秋冬保湿大王——圣珂兰泡泡面膜

  日本的美容产品品质极高,经常看到各个国家的人奔走于大街小巷搜罗护肤产品,他们在追求融入最尖端科技的同时,也将自然、天然的元素带进去。秋冬季节,日本妹子几乎人人都会buy的保湿大王——圣珂兰,它的泡泡面膜系列也是被日本妹子称为时尚与实用集于一身的秋冬保湿必备单品,下面就来看看它为何能获得无数少女的芳心。

  1、 食用级的天然护肤品原料——水前寺蓝藻;

  2、好玩又实用的不含荧光剂的发泡面膜;

  3、采用1200多年历史的出云汤村温泉水(日本著名美人汤)精制而成;

  4、泡泡是毛孔直径的50分之一,深达肌肤底层。

  SACRUM圣珂兰泡美人发泡保湿啫喱面膜

  圣珂兰,水前寺蓝藻的代言人

  含有核心成分水前寺蓝藻的圣珂兰(SACRUM)品牌问世以来,只要用过都会回购和主动推荐,好评率和它的保湿力一样惊人!2014年-2016年多次荣登日本COSME大赏季度榜单首位,并长期占据畅销单品首位,已在日本入驻超过400家门店,中国入住百余门店,各大线上销售平台也强势入住。

  人气这样高,也是因为水前寺蓝藻实在是太珍贵,其富含SACRAN成分,具备5000倍惊人吸水力,保湿锁水能力更是透明质酸的10倍!10倍,什么概念,用一贴圣珂兰发泡保湿面膜的功效,相当于其他采用透明质酸成分保湿面膜的十倍!而在单价一致,且要达到同等功效的情况下,又省了9倍的价格!是一个性价比超高的品牌。难怪日本本土最会买的美女们都人手一件。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开