长沙丽妞集训营大咖云集不仅有“倪妮”还来了“阿联酋王子”

2017-09-13 14:34 来源:中华网 
2017-09-13 14:34:07来源:中华网作者:责任编辑:李超

  从广州到惠州,从惠州到佛山,作为丽妞最狂热的粉丝,我们来到了热情似火的长沙。世界小姐中国湖南赛区的小姐姐正如这座城市一样,既活力四射又魅力无边,不仅雨中上演“极限挑战”,更是为了表情包PK完全将自己的淑女形象抛诸脑后。但是,你以为这就是全部的看点?图样图森破,现场可是有“倪妮”和“阿联酋王子”来捧场。

  报告妖妖灵!现场活捉“倪妮”

  追寻丽妞的脚步来到长沙,没想到偶遇了一场追星之旅。在长沙黄兴路步行街都市丽人门店现场,我们竟!然!发!现!了“倪妮”。最是那回眸一笑,浅浅低吟之间,完全是nili亲爱的妮啊。

  当然此妮非彼妮,这位小姐姐其实是wuli世界小姐中国湖南赛区的选手。

  就像倪妮一样,这位小姐姐也get了在御姐、美艳、文艺、温婉、可爱、清新、精灵、帅气等各种风格中随意切换的技能。厉害了我的小姐姐,完全是行走的表情包!

  作为世界小姐中国区的参赛选手,“倪妮”小姐姐穿上家居服走起秀来也毫不含糊。据现场吃瓜群众反映,小姐姐笑的时候尤其像倪妮,相似度甚至可以高达99%。

  据一位倪妮资深迷妹透露:能够追美又追星,真心完全赚到了!

  天惹撸 “阿联酋王子”成了小迷弟

  长沙都市丽人丽妞集训人现场真是好不热闹,除了“倪妮”,还有来自中东的国际友人捧场。俗话说的好:大金链子小手表,一天三顿小烧烤。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开