第67届世界小姐中国内蒙古总决赛在呼和浩特落下帷幕!

2017-09-13 14:36 来源:中国娱乐网 
2017-09-13 14:36:59来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  呼和浩特.2017.910

  9月10日,以“因美而生,为美而来”为主题的“都市丽人”第67届世界小姐中国内蒙古总决赛暨颁奖典礼在呼和浩特市维多利·时代i times盛大举行。最终有50位来自内蒙古各盟市的在校生参加了内蒙古总决赛,为争夺2017世界小姐中国区晋级名额展开了激烈的角逐。世界小姐中国组委会分赛区督导林凯,都市丽人大区总经理杨玉柱,都市丽人呼和浩特市加盟商谢何玲,维多利时代城总经理马峥嵘,内蒙古艺术学院专业指导老师陈翠华,内蒙古艺术学院大学专业指导老师冯娟,丽妍美容美发学校校长王佳敏,2015世界超级模特大赛全球总冠军姜妍璐七位评审共同为到场的50位佳丽依次打分。最终,来自于内蒙古艺术学院的姜轩雅荣获冠军,吉林动画学院的林彤荣获亚军,呼市第一中学的李嘉瑄荣获季军。

  本届大赛,由新丝路集团主办,都市丽人品牌全程总冠名,内蒙古维多利·时代i times协办,狄安娜模特精英机构承办,丽妍(国际)美容美发化妆学校作为大赛的唯一指定化妆造型机构完美呈现选手妆容。

  内蒙古赛区首场亮相在一组中国红系列的蒙古族服饰秀中拉开帷幕。活力四射的开场舞、活力装、自我介绍陆续展开,身穿粉色文化衫、牛仔短裤、白色运动鞋的佳丽们神采飞扬,在舞台上用青涩的话语展示自己最青春活力的一面。

  接下来,就是最受期待的“都市丽人身材环节”了。身穿都市丽人特制内衣的佳丽们,用最完美的身材、最完美的姿态、最完美的笑容为大家带来一场魅力非凡的视觉盛宴。T台上的每一位佳丽都光彩熠熠、热辣性感,让现场所有人为之疯狂。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开