CONNIE JUNIOR全球发布会巴黎站发布

2017-09-13 14:47 来源:中华网 
2017-09-13 14:47:59来源:中华网作者:责任编辑:李超

CONNIE JUNIOR全球发布会巴黎站发布

2.jpg

3.jpg

(创始人夏小姐致辞)

  Connie junior 定位于中高端市场,2017年上半年在杭州与北京时装周的亮相,引起社会各界的广泛关注,下半年为了品牌全球推广计划,connie junior联合各界儿童时尚教育;各界时尚传媒等跨界联盟机构,致力于打造国内首家童装品牌进军法国巴黎的时装发布会。

  全球时尚看巴黎。巴黎时装周作为四大时装周首席站,是每个模特心中理想的殿堂,connie junior 也将努力为全国少儿模特提供最高荣誉殿堂的展示平台。在巴黎站之后,connie junior也会马上开启戛纳盛典,纽约时尚设计展等一系列主题性全球推广计划。

  为此,此次发布会特别邀请了:

  未童教育—中国区代理人 吕昊斌先生

  中国童模培训发展创享会总顾问 刘振伟先生

  独立资深设计师 叶欣先生

  环球太太中国总决赛亚军 赵继绘小姐

  担任本次活启动仪式嘉宾,为 Connie junior品牌全球推广开启载新的篇章。

4.jpg

(自左至右依次为:夏美林小姐,吕昊斌先生,赵继绘小姐,刘振伟先生,叶欣先生)

  Connie junior,以“家”为起点,以“爱”为传承的理念,更是吸引了全国各大一线、二线城市的著名儿童机构踊跃参加。其中,更有来自杭州、温州、江苏、新疆等十余家机构,在现场直接与connie junior签订了合作协议。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  此次发布会在全国范围内取得了较大的关注,除了当下最火的网红实时直播发布会进度外,还获得了包括新浪、YOUKU、腾讯、爱奇艺、SOUHU等多家顶尖媒体的全程跟进报道,后续更将开设专访栏目、全网联播等将大赛及巴黎时装周活动推给每一位爱时尚的妈妈和儿童。

8.jpg

  发布会上主办方CONNIE JUNIOR详细介绍了此次大赛和品牌之间的渊源。比赛将以服饰为切入点,由CONNIE JUNIOR提供主要的服饰和穿搭指导。CONNIE JUNIOR的每一块面料都精挑细选,每一件佩饰都浇染了母爱的思绪,以高级的全手工定制保留服饰最原始的味道,类似于母亲对孩子的爱,简单纯粹,CONNIE JUNIOR致力于把这一份源自父母对孩子浓浓的爱献给这个世界。

9.jpg

10.jpg

Paris Fashion show

  时装周会场定于法国瓦格拉姆大厅,它建成于1865年,距离巴黎凯旋门仅数步之遥。万格拉姆大厅不仅是一座法国贵族剧场也是巴黎最古老的庆典场所之一。每年时尚界的顶级时装设计师都会在此举办时装秀。

  此次发布会也披露了巴黎时装周的旅游行程,这是除了时装周外最让人期待的安排,在所有嘉宾和童模到达巴黎后,会安排下榻当地最著名的酒店。于第二日开始彩排,为时装秀做好充分准备。庆功晚宴后将留出两天时间参观卢浮宫,进入艺术殿堂,走进巴黎圣母院寻找钟楼怪人,夜游塞纳河体验浓厚的法国风情。

11.jpg

(connie junior夏小姐与未童教育吕先生接受媒体采访)

  在最后的媒体采访环节中,夏小姐详细阐述了本次发布会的设计灵感,“我们发布会底色选用了黑色,是因为我觉得目前中国童装品牌虽然多但是非常杂乱,高端市场资源更是稀缺,之所以把我们CONNIE JUNIOR的logo做成金色放在中间,是希望我们能够成为中国童装市场的中流砥柱。其次,巴黎站作为我们全球站的的首站。众所周知,法国国旗是由蓝白红三色组成,我们用红色展示法国的地标建筑,还有印度的泰姬陵,北京的故宫等等,同样的,也是希望我们connie junior品牌可以如地标一样耀眼”。

  CONNIE JUNIOR作为一个承载着父母满满爱意的童装定制品牌,她相信每个孩子都是上帝恩赐的精灵。都应该拥有一件特别的,珍贵的,独一无二的礼服。正如connie夏小姐所言,希望能在孩子的成长中,陪伴他们度过一个不一样的童年。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开