眼袋怎么消除简单方法,介绍去眼袋的六个妙招

2017-09-13 18:02 来源:新浪 
2017-09-13 18:02:58来源:新浪作者:责任编辑:李超

  大大的眼袋不仅让人显得不精神还显老,是很多爱美的MM最心烦的眼部问题。怎么样才能消除眼袋,相信没有MM喜欢成为“熊猫眼MM”,那么该眼袋怎么消除简单方法呢?下面小编来支招,以下介绍了去眼袋的六个妙招,快来看看吧!

  如何去除眼袋一直都是MM们很关心的热门眼部问题。其实,去除眼袋的关键,最主要的是要一直坚持。只有天天坚持做,眼袋才会离开MM的俏脸,消失得无影无踪哦。下面一起来了解如何去除眼袋的七个方法吧!

  眼袋消除方法1 冷冻铁汤勺熨眼袋

  这个方法首先要拿两个铁质的勺子放到冰箱中冷藏,过10分钟后,将它们拿出来用背面直接熨帖在眼球上,这个能收缩眼部血管,快速的解决眼袋问题。

  眼袋消除方法2 睡前喝水要适量

  容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部按摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。睡前吃太多口味过重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水肿和眼袋的原因。

  眼袋消除方法3 冰块冷敷

  如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面,也有消肿去眼袋的作用。

眼袋怎么消除简单方法,介绍去眼袋的六个妙招

  眼袋消除方法4 使用去眼袋眼霜

  使用专业眼霜,还能对眼部肌肤起到一个净白和滋润的效果。如果有了眼袋,使用去眼袋眼霜那就是十分需要的了。另外去除眼袋需要耐心与坚持,并非一朝一夕便可以成功。一款能有效紧致眼部肌肤,使眼部肌肤恢复弹性的去眼袋眼霜,可是我们去除眼袋的好帮手哦。

  欧雅泊思眼霜

  推荐理由:欧雅泊思眼霜富含丰富的营养成分,而超强成分不仅能增强基因活动力、合成肌肤年轻蛋白、强化肌肤屏障、深入修护肌底,还能协助紧致肌肤、恢复弹力清除自由基,延缓老化,全面改善眼周肌肤问题,令双眸更大、更清澈、更年轻,焕发动人神采。

  眼袋消除方法5按摩眼睛穴位

  多按摩眼睛周边穴位,例如按压晴明穴(位于内眼角)等,可以增加其血液循环加速,这种祛眼袋的偏方能达到令眼部周围血细胞活跃,帮助减少眼袋形成。

  眼袋消除方法6茶叶冷敷

  把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,这种祛眼袋的偏方能减轻眼袋浮肿程度。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开