小风和小岩,在身边

2017-09-13 18:46 来源:中华网 
2017-09-13 18:46:29来源:中华网作者:责任编辑:李超

  风,是大自然的一部分,“小风”亦称“和风”,“和风细雨”、“风调雨顺”,代表生活富足、安居乐业,一直以来是中国传统文化中人们对人与自然和谐相处的理想生活的向往;岩,即岩石,是构成地球地壳的重要物质,常常有坚毅、理性、稳固、可靠等含义。

  “小风和小岩”是北京风之岩文化发展股份有限公司全新打造的健康品牌。品牌名称中“风”、“岩”取自企业名称中的核心词——“风之岩”。以“小风”代表品牌期望如和风般带给人健康、快乐、愉悦、舒适和幸福感;“小岩”则表达了企业坚毅与理性的特质、稳固发展的决心。“小风和小岩”组合成的品牌,品牌寓意为:通过对人们和风般全方位的温柔呵护与关爱,成为大众值得信赖和依靠的品牌。

小风和小岩,在身边

  北京风之岩文化发展股份有限公司(简称:风之岩,股票代码:839051)成立于2003年,为新三版上市公司,致力于移动互联网+传统媒体资源的媒体融合业务,拥有50多项著作权,具有国家高新企业、中关村高新企业等多种资质,长期致力于跨媒体双屏互动定制业务,拥有丰富的媒体传播资源。企业一直以来秉承“成为健康快乐的传递者”的企业使命,以“传递健康快乐给每一个不普通的人”为企业责任,致力于将时尚前沿的健康理念传递给大众。

  公司拥有丰富的媒体传播资源,多年来积累了大量的各类媒体用户,并对用户习惯及需求进行了大量的分析研究。通过研究他们发现:当今人们对“健康”、“快乐”、“美丽”的关注与向往超过以往任何一个时期。

小风和小岩,在身边

  虽然十多年来在健康理念传播方面他们做了很大的努力,但是依旧发现人们在当今的环境之下对健康产品缺乏信任与安全感。经过严谨分析、审慎评估,结合公司资源与用户特点,风之岩决定在时尚健康领域再迈出一大步。

  于是他们与国外知名研究机构进行了频繁的沟通,探讨如何通过提升食品和护肤品等人们日常必需品的安全性,来满足人们对时尚、健康等方面的需求,获得快乐、提升幸福感。

  通过分析与论证,风之岩确定了“小风和小岩”旗下主要发展三大品牌:“风颜小白”、“风小纤”、“风大力”。这三大品牌将分别从肌肤改善、形体调整、功能提升等方面来呵护人们的健康,提升生活品质,真正实现“健康、美丽,更快乐”。

  2009年,北京风之岩与日本富尔玛株式会社(简称PFI)在时尚健康领域建立了战略合作关系,北京风之岩凭借多年时尚、健康理念的传播经验,在美丽健康领域具有高度前瞻性,与拥有强大科研力量的PFI联手,力争将日本高精尖技术研发出的时尚、前沿的健康食品带给众多热爱美丽与健康的国人。

小风和小岩,在身边

  日本富尔玛株式会社成立于1997年,于2006年在东京证券交易所上市,公司将“使用天然的原料增值健康”作为企业使命,公司成立以来一直深耕天然健康食品研发与生产领域。除公司成立之初的功能食品研发与制造业务单元之外,先后以合资、并购等形式拥有多家生物医药企业全部或大部分股份,并在韩国建立了自有原料种植基地。该公司以其专业的研发团队、先进的研发生产设备、现代化科学管理技术、来源可控可追溯的优质原料等软硬件优势,已成为世界知名天然健康食品研究机构及原料供应商,与多家国际一线品牌皆有深度合作。

  受北京风之岩委托,由PFI研发的“小风和小岩”旗下子品牌——“风颜小白”压片糖果即将问世。这款压片糖果由PFI旗下KEIHANNA生物医药研究中心历经5年时间,深入分析以中国人为主的亚洲人皮肤特质,并结合国人生活习性特点,研发而出。再经过3年人群试用及多次配方调整,最终证明“风颜小白”压片糖果以食物摄入方式即可获得安全、健康的全身黑色素减褪效果。

  “风颜小白”压片糖果的主要原料及其特点如下:

  1.酿酒酵母抽提物(Cerepron):日本进口独创专利技术,可抑制酪氨酸酶基因的特异性表达,防止黑色素产生、抑制促炎细胞因子产生、抑制胶原蛋白分解;

  2.西班牙进口橄榄果粉(Olive Extract):富含橄榄多酚,可修复表皮渗透屏障,防止光老化皱纹产生,清除自由基,高抗氧化活性,抑制葡糖苷酶活性;

  3.日本进口玫瑰花提取物(RoseCrysta):富含没食子单宁、玫瑰多酚,抑制黑色素产生,抑制组胺游离,可减缓过敏性皮炎;

  4.巴西进口针叶樱桃浓缩粉(Acerola cherry):含有丰富的维生素C,为经典抗氧化剂,以及其特有的抗衰老因子(SOD)——超氧化物歧化酶,具有较强的抗氧化作用。

  “健康、美丽,更快乐!”在风之岩探索美丽健康奥秘之路上, “风颜小白”压片糖果只是一个开始,在未来,还有更多惊喜等待开启。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开