圣珂兰——为时装周超模唤醒肌肤保湿力!

2017-09-14 15:45 来源:中国青年网 
2017-09-14 15:45:02来源:中国青年网作者:责任编辑:李超

  好的肌肤状态不仅能让妆容更加服帖出彩,同时在忙碌赶场的后台也能为化妆师节省更多的时间。被称为日本第一保湿品牌的圣珂兰因采用天然珍稀水前寺蓝藻为主要成分,其中的SACRAN具备5000倍惊人吸水力,保湿锁水能力更是其他采用透明质酸为主要成分的化妆品的10倍!对于超模们而言,飞来飞去每天只睡三四个小时,高强度的工作压力,如何才能让肌肤一直保持水润通透?圣珂兰为你揭秘超模们的护肤关键词。

  上妆前温和洁面

  超模们每天游走于各大T台秀场,甚至一天要化三至四个妆容,那么早上清洁面部就成了美肤保养第一步。夜晚是肌肤新陈代谢的旺盛阶段,若只用清水随意冲冲,是无法将代谢物质彻底洗净的,亦或是用清洁力极强的磨砂洁面膏也会使肌肤变得尤为干燥,不利于后续上妆。因此挑选一款温和洁面产品尤为重要。

  SACRUM圣珂兰保湿洁面膏(清爽型)

  细腻柔润的泡沫能充分洗净肌肤,除去脸部污垢,并保持润泽。温和不刺激,舒缓水润,清爽洁面不紧绷。

  补水面膜随身装

  超模刘雯坦言平常不工作的时候就会敷面膜,想要好皮肤,不缺水是关键。睡前来一片,让皮肤吸饱水,进行自我夜间修护;白天妆前来一片保证后续底妆服帖一整天。深受日本妹子推崇的圣珂兰发泡保湿啫喱面膜,不仅采用了凝聚天然珍稀保湿锁水因子SACRAN,还蕴含了天然酵素成分CELABIO,补水抗老二合一,称得上是出差旅行好帮手。

  SACRUM圣珂兰泡美人发泡保湿啫喱面膜

  好玩又实用的不含荧光剂的发泡面膜,泡泡是毛孔直径的50分之一,深达肌肤底层。

  长效补水 保湿力MAX

  时装周超模们能够保持肌肤水嫩的关键因素在于补水,当肌肤水分充足,皮肤就会显得水润有弹性。日本第一保湿品牌圣珂兰采用的水前寺蓝藻作为主要成分,其中的SACRAN具备5000倍惊人吸水力,保湿锁水能力更是其他采用透明质酸为主要成分的化妆水的10倍!补水效果更是让众多使用者为之惊叹。

  SACRUM圣珂兰保湿化妆水(滋润型)

  具有浓密的滋润感,防止肌肤干燥,形成细密水膜长效锁水,令肌肤柔滑细腻,盈润饱满。

  用对精华事半功倍

  选择一款适合自己的保湿精华,搭配适当的按摩,就可以发挥100%的功效。正值秋冬换季,超模们化妆包里最常用的护肤精华液当然是以保湿为主,因为只有当肌肤处于水润状态,才有利于后续产品的吸收。圣珂兰美容精华液不仅具有保湿锁水功效,还添加了密集修护精华,能够加强肌肤的自我更新能力,实现皮肤由内而外的润白Q弹。

  SACRUM圣珂兰美容精华液

  富含多种珍贵精华美容成分和植物精粹,深入皮肤真皮层,添加的神经酰胺和胶原蛋白有效提升肌肤润泽紧致。

  眼周肌也需要强心剂

  超模们每天奔波于各大秀场,有时一天只能睡两三个小时,没了桀骜不驯的眼神,台上的超模气势又在哪里?圣珂兰眼霜具有极致补水效果,并配合钢琴指法按摩眼部,能有效淡化黑眼圈、促进血液循环。经常熬夜的妹子们可以试试,能够起到“江湖救急”的作用哦。

  SACRUM圣珂兰眼霜

  从眼部根源修复,滋润淡化黑眼圈。细腻的质地、微凉的触感和卓越的补水力瞬间给眼周肌肤一剂强心剂。

  24小时长效保湿是关键

  超膜米兰达·可儿说:“比起保湿霜,我更爱保湿啫喱。”对肌肤疼爱有加的她选择了更为轻盈水润的啫喱,难能可贵的是她也是天然护肤成分的忠实拥护者。正如圣珂兰所推崇的明星成分——水前寺蓝藻,采用纯天然珍稀原料,24

  小时候长效保湿呵护。啫喱质地具有超强的皮肤渗透性,可以直达皮肤的深层,帮助皮肤捕捉氧气,锁住水分,滋润而不粘腻的触感很适合初秋季节使用。

  SACRUM圣珂兰保湿精华啫喱

  密切贴合形成高分子制成的 “ 第二层肌肤 ”,锁住水分不流失,且适用于敏感肌。

  ;

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开