她是怎么做到晒后修复的?透明美肌的秘密在这里!

2017-09-15 13:34 来源:中国新闻网 
2017-09-15 13:34:51来源:中国新闻网作者:责任编辑:李超

  巴厘岛归来就要婚纱拍摄的小洁,陷于被晒伤的苦恼,最后却被这款面膜安利了。

  外出旅游,无论是去海边享受日光浴、去爬山呼吸新鲜空气、去草原骑马驰骋、还是去露营看星星,晒后修复都是非常重要的,美美地出游更要美美地回来。

  最近计划要去蜜月旅行的准新娘小洁非常烦恼,好不容易和未婚夫请好婚假,订好行程,即将前往巴厘岛旅游胜地甜蜜度假的她,为什么眉头紧锁,一点也开心不起来呢。

她是怎么做到晒后修复的?透明美肌的秘密在这里!

旅行的太阳容易晒伤娇嫩的肌肤

  原来一周的蜜月旅行回来小洁就约了影楼拍摄婚纱照,但是巴厘岛的太阳这么大,有什么办法能开心的畅玩,又不被晒黑呢?“我可不想黑黢黢的去拍婚纱照”,小洁查了半天网,看了好多款网红防晒霜,在微博上查询发现有很多网友在吐槽涂了没用,还是照样晒成黑炭。正好小洁想起来她的闺蜜思思,此刻正在日本带团,有什么办法能够快速美白晒不黑呢?导游思思因为工作的关系,一直在国外飞来飞去,见多识广,最清楚什么产品最好用了。小洁立马在微信上询问:“思思,想问下你什么样的防晒霜使用效果最好?”收到好友消息的思思立马回复到:“亲爱的,除了准备靠谱的防晒用品以外,及时的进行防晒修复也非常重要哦。”

她是怎么做到晒后修复的?透明美肌的秘密在这里!

Coyori海泥面膜

  思思提到晒后3天,是预防长斑的关键时期。肌肤受到紫外线照射后会发红和刺痛,大约3天后色素开始沉着。这时含有黑色素的老化角质会堆积在肌肤内,慢慢形成色斑。色因此修复紫外线损伤肌肤,一定要日晒后3天内进行。向小洁推荐的正是这款coyori海泥面膜产品。思思非常有信心告诉小洁:“我的防晒修复的秘密武器就是这款能够有效抵抗紫外线损伤的Coyori海泥面膜。”

她是怎么做到晒后修复的?透明美肌的秘密在这里!

Coyori面膜含珍稀海泥成分kucha

  Coyori海泥面膜,原材料98%取之于大自然,主要成分来自于日本冲绳珍贵海泥kucha,辅以多种天然植物精华,具有去除黑色素和角质层,保持肌肤弹性,抗紫外线伤害,提高化妆水的渗透力等几大功能,被誉为“高机能自然派抗衰老护肤品”。

她是怎么做到晒后修复的?透明美肌的秘密在这里!

COSME口碑排行榜水洗面膜类第一名

  ※2:该数据是指从2011年~2016年3月6日为止湿泥土面膜、海泥面膜的累计出货数。

  ※3:无添加是指不添加对羟基苯甲酸酯、石油系矿物油、石油系表面活性剂、硅、合成香料、焦油染料、紫外线吸收剂、杀菌剂、合成抗氧化剂、动物性成分和以往日本药事法中指定的有害成分。

  曾获得cosme口碑排行榜水洗类面膜的第一名,主打的冲绳天然海泥kucha粒子只有5μ大小,不到头发直径的1/16,这种微粒子可在肌肤上滑动,能够渗透到毛孔深处,吸附出黑色素老化角质,让肌肤复原并重现透明光泽。

  这款海泥面膜深受日本女性欢迎,她们在社交网站上毫不掩饰对这款产品的喜爱:“平时我就用这款海泥面膜,最近夏天被晒伤了,但是使用了3天,肌肤又重现透明感。太开心了!还能去除手腕的污垢呢”;“长年打高尔夫,因为晒后修复问题真的很烦心。刚开始使用一个月,肌肤就变得明亮了。我会继续使用。”

  这款海泥面膜非常细腻,使用方法也非常简单,只需简单三步。第一步:洗净脸部或需要护理的部位,用毛巾将多余的水分擦干。第二步:取一元硬币大小的量,均匀涂抹于面部。第三步:5-10分钟后,用温水洗净即可。抵抗“色斑与暗沉的根源”,缓解紫外线损伤,就是这么简单。日本网友纷纷评价,“早上起床当洗面奶用,晚上边洗澡边敷面膜好轻松啊。值得推荐的万能面膜哦”;“早上上班前特别着急忙慌的,也可以使用这款非常方便。而且在双休日也可享受“在家的美容院般的护理”;“受到紫外线伤害要马上用起来哦。只需简单的涂抹就可以轻松护肤的产品,还可以祛除黑色素。平时敷完这款面膜涂上精华液能够提高渗透力哦。”

  Coyori海泥面膜还富含能抵抗紫外线伤害的西印度樱桃精华,能软化角质并提高海泥吸附力的玉造温泉水,多种植物精华有助于提升肌肤弹力,恢复美肌状态。对于这款面膜,改善肌肤的作用,日本网友也分享了很多使用心得,“本来不太期待什么使用效果的,被第二天早上肌肤状态给惊艳到了。感觉很有弹性,涂抹粉底霜后也更贴合了。”;“一周敷两次这款面膜,慢慢的我的肌肤就变得透亮了。真没想到使用后肌肤变得如此柔软细滑,坚持使用的话相信一定会改善我的肤质滴。”由此看来,这款海泥面膜在日本人气之高。

  怎么样?晒后修复的技能你已经get了吗?再也不用担心日光浴了吧!已经被晒伤的童鞋也不用再烦恼了,抓紧晒后72小时黄金修复期!快使用coyori海泥面膜,还原嫩白肌!

  更多详情请您上天猫搜索“coyori海泥面膜”!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开