七匹狼免烫衬衣 演绎唾手可得的“得体”

2017-09-15 13:36 来源:中华网 
2017-09-15 13:36:41来源:中华网作者:责任编辑:李超

  男人衣橱里永远不可或缺的一定是衬衫,穿着合体修身且整洁有型的衬衫是男人成功事业的基础。2017年秋冬,七匹狼便为男士们准备了剪裁合身、舒适亲肤、无需熨烫便于打理的新一季免烫衬衣,不仅顺应他们的快节奏生活,还能支持他们在商务和休闲的场合中百变搭配,打造“男人不只一面”的多面形象。

七匹狼免烫衬衣 演绎唾手可得的“得体”

  七匹狼2017新一季免烫衬衫依然贯彻高端的商务人群的品质感,立体的剪裁,舒适易打理,除了抗皱、无需熨烫易打理的功能性外,更加注重体感的舒适与视觉的优雅。面料上,采用新疆品质优良的长绒棉,手感极其柔软舒适、平整光滑,穿着亲肤舒适。在工艺上,采用先进的成衣免烫处理,耐洗不变形,同时拥有极佳的吸湿和抗皱性,洗涤之后只需晾干或烘干,无需熨烫,就能做到平整和光洁。多色的选择适合不同的肤色与身材,让你能够了解什么最适合自己,从而精准把握场景与身份的平衡,在整体造型中挑选最得体的那一款。

七匹狼免烫衬衣 演绎唾手可得的“得体”

  衬衫是商务休闲场合最多变的搭配基础,七匹狼免烫衬衣穿着舒适、有款有型,无论是清洗后还是日常穿着中,无需熨烫都能够保持原有的挺括平整,让男人们的品格与风度不因小小的褶皱而减分。无论是一天之中进行了多场商务拜访,还是和Team开会到深夜,或者是日常生活,你的行止坐卧都能自由随意,无需过多担心外形,实用好穿又笔挺、优雅。

七匹狼免烫衬衣 演绎唾手可得的“得体”

  这个时代不缺“粗制滥造”更不缺“滥竽充数”,作为中国男装行业的领先企业,七匹狼始终坚持为消费者提供国际品质的产品,通过时尚潮流化的版型设计与顶尖面料和优质工艺来丰富设计元素、精致剪裁搭配,提升产品品质。未来七匹狼将继续致力于成长为具有国际化视野及国际化品质的中国时尚产业集团,将拥有国际品质、中国创造的产品完美呈现给消费者。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开