张翰助阵骆驼VIP大牌日 同款卫衣首发引疯抢

2017-09-15 14:12 来源:太平洋女性网 
2017-09-15 14:12:20来源:太平洋女性网作者:责任编辑:李超

  9月11日,张翰一身蓝色带帽卫衣搭配灰色运动裤、白色板鞋亮相唯品会骆驼VIP大牌日发布会。他一改以往西装成熟范,青春活力帅boy穿搭让粉丝们眼前一亮。特别是这件被戏称为“蓝朋友”款的蓝色骆驼卫衣,9月14日在唯品会首发时吸引了众多粉丝疯抢。

11.jpg

  作为时尚先生,张翰一直是男生穿衣搭配的标杆,这次一身运动休闲装出席活动,不仅让粉丝大饱眼福,简单、舒适的轻时尚穿搭也得到粉丝们的认同,尤其吸睛的是蓝色秋冬新款卫衣,深受粉丝们喜爱,纷纷在骆驼官微留言立下flag,表示会在骆驼大牌日当天get翰哥同款,张翰同款蓝色卫衣未卖先火!

22.jpg

  粉丝在微博纷纷评论:“今天哥哥穿的衣服青春帅气啊,喜欢”

  “同款蓝色卫衣买起来”

  “Get同款了”

  “张翰版骆驼style很帅气”

  “张翰穿这个太好看了,人衬的衣服特别好看”

  “好的,知道了,准备get同款”

  “这是我能get起的同款,所以必须get起来” ………

33.jpg

  作为骆驼秋冬主推新款,张翰同款蓝色卫衣不管是颜值还是质量都是同类产品的佼佼者。国内知名设计师亲力打造,轻时尚风格让你在沉闷的秋冬里更抓眼球,不管是在篮球场还是步行街,举手投足间尽显阳光帅气大男孩范,这绝对是助你脱单的利器。

44.jpg

  对于卫衣的忠实粉丝来说,除了颜值,卫衣的材质、做工也是影响购买的重大因素之一。高纯度天然原生态长绒棉的材质,让骆驼这个秋冬新品卫衣有绝对的优势。跟以往的纯棉衣物不同的是,骆驼全新高密度纺织、抗毛球技术越发成熟,能够很好的解决衣服缩水变形和起毛球的困扰,给与消费者创新性、科技性的体验。颜色选择上有炫目蓝、中花灰两种,人性化地配备了男女情侣款,给翰哥的粉丝和骆驼用户有更多的选择可能性。明星同款、出色品质、人性化设计,这款蓝色卫衣的爆卖成为一种必然。

55.jpg

  活动当天,张翰穿着的黑色印花T秀搭配同色系休闲裤也成为了粉丝追捧的时尚,堪称是今秋最有风度的搭配!更多翰哥同款,尽在唯品会骆驼VIP大牌日。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开