适合大学生带的美瞳彩色隐形眼镜----海俪恩萌生宠爱

2017-09-15 15:00 来源:大众网 
2017-09-15 15:00:29来源:大众网作者:责任编辑:张晓荣

  考上大学,是高中三年奋发努力孜孜不倦的追求,是实现未来人生发展的新的台阶。如今已是开学季,大家憧憬的大学生活也已陆续开始啦。大学的这四年,童鞋们总能想出花样繁多的娱乐方式“致青春”。小编调查发现,女童鞋们还是更加钟爱“组团”去shopping。

1.png

  作为萌妹一枚的小编也不例外,大学期间组团shopping高频率入选的就是彩妆用品啦,其中不乏有眼线笔、睫毛膏、眼影……为啥呢?答案显然是,眼睛小呗,撩不到帅气的小鲜肉啦。哈哈,虽然这只是一句玩笑,但生活中确实和很多酱紫的妹子困惑于自己的眼睛太小、无神,找不到适合自己的眼妆。别急,今天小编给大家介绍一款大眼神器---海俪恩萌生宠爱季抛系列彩片,外层环状设计让眼神更深邃,搭配内层的百灵鸟羽毛纹路,让眼神充满灵气,立即化身成温柔可爱的小公主;并且采用健康安全的锁色因子染印技术,将细致线条和网点融入图纹中,加上适合东方人虹膜色的色料;打造不同风格的大眼造型,让眼神充满灵气,闪耀迷幻魅力。

2.png

  想要撩汉成功的第一步,就是让你的眼眸电力十足。没错,脱颖而出的眼妆会让你事半功倍。

  女神变美第一弹 :

  海俪恩萌生宠爱季抛金耀褐-都说大学是所整容院,是否在你身上也留下了痕迹?当初的短发假小子已不见,大波浪卷,兔耳朵发箍,优雅极致深邃大眼,别致的金褐色清秀自然,优雅气质跃然而出。

3.png

  女神变美第二弹 :

  海俪恩萌生宠爱季抛柔美棕 - 减龄背带裤配上马尾辫,在阳光下散发柔和光芒的棕色双眼,做个在草地上自由旋转,奔跑,跳跃的少女吧!

4.png

  女神变美第三弹 :

  海俪恩萌生宠爱季抛清新黑- 白T,运动鞋,配上海俪恩清新黑彩片,青春永远都是朝气十足。灵动的黑色,美丽动人,又犹如夜空却缀满繁星的幻梦,青春转纵即逝,我们用照片来记录这一刻的美好。

5.png

  女神变美第四弹 :

  海俪恩萌生宠爱季抛梦幻紫-穿上恬淡的连衣裙,搭配俏皮的丸子头,宝石般闪亮的紫色花纹散发神秘的气息,一双迷人大眼就能惊艳整个岁月。

6.png

  颜值当道,卖萌无罪,海俪恩萌生宠爱,萌力UP UP!萌生宠爱季抛逆龄而来,新品上市,开学季正火热促销中,一般人我不告诉ta噢~~

  怎么样你心动了吗?热情如火的校园生活,从邂逅小鲜肉开始。想要成功地一举拿下男神,先准备好加分的美妆神器—海俪恩萌生宠爱吧,让自己每天都能做不同风格的小仙女。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开