闺蜜网X创尔美| 28天变形记,愈活问题肌

2017-09-15 15:14 来源:中华网 
2017-09-15 15:14:37来源:中华网作者:责任编辑:李超

  细胞代谢需要7年,人体新陈代谢需要3个月,对于肌肤调理来说,理想周期是28天。最近,知名医学护肤品牌创尔美携手国内最大时尚美容交流社区闺蜜网,从3000名网红达人中选出5位达人做了2个月的跟踪调查,发现坚持使用产品28天,肌肤问题会便得到明显改善。

  5位达人是典型的都市损伤问题肌,和大部分当代都市女性一样,面临着工作生活压力大、外部环境污染、电磁辐射等等问题,长期受到油脂分泌过多、痘痘、过敏、毛孔粗大和医美术后损伤等问题的困扰。经过28天的使用期,5位达人的肤质得到明显改善,痘印消褪、肌肤水润、光泽度有肉眼可见的提高,肌肤屏障也得到修复,肌肤更加强韧健康。

闺蜜网X创尔美| 28天变形记,愈活问题肌

  5位达人的肌肤在28天前后呈现出如此不同的状态,除了创尔美是一个专门针对痘痘肌、敏感肌、医美术后损伤肌等问题肌肤修复的品牌之外,还有一个更重要的原因,就是专业的医学护肤品品牌比一般日化品牌更适合问题肌,生产标准更严格,成分更安全。问题肌肤的治愈想要少走弯路,就要选择适合自己肌肤状态的,安全、温和、有效的医学护肤品。

  明星成分——天然活性胶原

  知名护肤品牌之所以多年来能有一直支持它们的忠实粉丝,必然是有让粉丝离不开爱不释手的当家产品,说到底,支撑着这些产品经久不衰的,还是品牌的杀手锏——研发成分。很多人好奇,为什么说创尔美对不同的问题肌都有较好的疗效?这就需要提到创尔美系列产品的明星成分——天然活性胶原。

  5位达人所代表的痘痘肌、敏感肌、医美术后损伤肌,这三种问题肌都有一个特征,就是皮肤屏障已经受损,如果不加强对皮肤屏障的修复,即使长痘、泛红过敏、术后红肿等问题暂时得到解决,但皮肤屏障脆弱不堪一击,稍有刺激便会导致问题反复出现。

  添加到护肤品中的胶原蛋白有很多种,天然活性胶原、明胶和水解胶原蛋白,其中只有天然活性胶原具有其他两种胶原都不具备的完整的三螺旋结构,所以只有天然活性胶原(完整三螺旋结构的胶原)的生物学作用最全面。

闺蜜网X创尔美| 28天变形记,愈活问题肌

  具有生物相容性的天然活性胶原提供上皮细胞生长的依附、支撑及适宜的微环境,诱导细胞因子产生,促进上皮细胞生长,加快皮肤屏障的修复;同时,胶原亲水、锁水是发挥皮肤屏障功能,维持皮肤生理功能的基础,1分子胶原能锁住30分子水,实验结果显示,使用胶原贴敷料产品后,角质层含水量显著升高和经皮水分丢失量明显下降。

  28天以后,她们都有什么改变?

  水光针术后损伤-猫小兔:作为一名“不美不活”的天秤座,一周前刚去打了水光针,面部有轻微的红肿,为了达到更好的疗程效果,一般都会用采取相应的修护程序。之前就有很多宝宝问我,做完医美,接下来的该怎么护理呢?最近恰巧荣幸成为创尔美愈活肌诊室的幸运学员,可以有28天的时间去亲身体验,28天后医美术后修复真的非常神奇,敏感、红肿等情况几乎为零,使我的术后效果达到了最佳!

闺蜜网X创尔美| 28天变形记,愈活问题肌

  毛孔组大-可妮楠:自从旅行回来就感觉一直休息不好,常常失眠到一两点,也感觉毛孔越来越大,尤其鼻翼、两颊特别明显,底妆薄时遮都遮不住!是时候好好反“孔”了。经历了28天的“焕肤”体验,肌肤恢复以前的弹润明亮,毛孔明显变小了很多!爱出油的肌肤也得到了改善,现在肌肤水嫩润滑,素颜也是零瑕疵。

闺蜜网X创尔美| 28天变形记,愈活问题肌

  敏感肌-晒太阳的瞳瞳:一直以来对自己的肌肤还蛮有自信的,因为除了色斑,好像还没有其他严重的问题。最近也许是因为天气炎热加上太阳暴晒,导致皮肤过敏了,总是出现干燥泛红的现象。于是我参与了主打温和安全的医学品牌创尔美28天的肌肤愈活之旅体验,大概一个月后肌肤敏感的情况得到了很大改善,现在皮肤过敏问题已经有所改善了。

闺蜜网X创尔美| 28天变形记,愈活问题肌

  大油田-猫猫yoo:毕业旅行去了沙漠雪山这些环境比较恶劣的地方,环境的改变,加上对肌肤的护理不到位,导致肌肤状态一团糟,肌肤缺少水分,水油不平衡,痘痘闭口等问题就接踵而至,本来是混合性肌肤的我,现在妥妥的成了大油田。参与创尔美的28天的肌肤愈活之旅的体验,短短的28天,肌肤问题得到了很大的改善。

闺蜜网X创尔美| 28天变形记,愈活问题肌

  痘痘肌-阳哥:一白遮百丑,一痘毁所有。显然我的工作,熬夜啥的都是家常便饭,尤其在夏季,混油性肌肤一旦清洁不彻底也会瞬间成为豆花妹妹。被选中作为创尔美愈活肌诊室的学员,开启了28天的超级祛痘豪华体验,痘痘肌得到了非常明显改善,痘印也逐渐淡化,再也不是以前的豆花妹了。

闺蜜网X创尔美| 28天变形记,愈活问题肌

  医学护肤品牌创尔美一直专注于问题肌的愈活,此次与闺蜜网的合作,除了获得众多护肤达人的好评,也让更多人知道:问题肌并没有想象中可怕,在护肤方面,除了坚持,正确的选择也很重要。期待创尔美为问题肌带来更多的解决方案。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开