邂逅光阴,唯美百年:瑞士罗马表信心双镂空‖系列惊艳上市

2017-09-15 16:06 来源:齐鲁晚报 
2017-09-15 16:06:23来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:李超

  当刺眼的光华褪去,青涩的面容渐渐打磨上光阴的印记,美才能透过厚重的光阴,穿越岁月的丛林,从容而来。秉承百年制表工艺,以匠心传承岁月的瑞士罗马表,近期倾情推出信心双镂空‖系列新品,以自己对美的执着追求,重新诠释美好。

邂逅光阴,唯美百年:瑞士罗马表信心双镂空‖系列惊艳上市

  信心双镂空‖系列新品,无论从哪个角度而言,都是一款用心之作。整个表体设计,给予受众一种惊艳绝伦的完美体验:耐磨蓝宝石玻璃镜面,彰显华美气质;透明水晶玻璃底盖,极具低奢的贵族审美范式。而双镂空窗口,则以通透、顺畅的视觉呈现,迎合了中青年商务人士追求个性、表达自我的审美追求。在保持自我大气、完美的经典样式的同时,又能满足不同阶层、不同年龄阶段人群展示自我品味、传达个体情感的审美需求。充满个性却不张扬,走在时尚前端却不失优雅。

邂逅光阴,唯美百年:瑞士罗马表信心双镂空‖系列惊艳上市

  信心双镂空‖系列新品不仅具有美轮美奂的外在感官,更是瑞士罗马表紧紧抓住技术前沿,将科技美学融入产品设计的诚意之作。该款产品制造厂家在瑞士本土,拥有深厚的历史底蕴和技术传承。表芯采用瑞士STP6-15 全自动机械机芯,作为传统工艺与现代动力科学紧密结合的一款产品,44小时动力储存的功能表现,是它的一大爆点。

邂逅光阴,唯美百年:瑞士罗马表信心双镂空‖系列惊艳上市

  而从材料美学的角度而言,PVD真空离子电镀与全实心不锈钢表壳及表带的材料属性,也以金属独有的静态之美、大气深沉塑造了这款产品大方、干练的内在灵魂和气质。精益求精的工匠精神打磨之下,在光阴里邂逅,在岁月中传承。瑞士罗马表信心双镂空‖系列新品,将美好融进岁月的彼岸。它,对抗着光阴的无情,沉淀着光阴里的纯美。一表,一生,奏响岁月长歌。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开