广州CBD惊现史上最hiphop导购员,现场都在疯狂打Call!

2017-09-15 16:49 来源:环球网 
2017-09-15 16:49:02来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  《中国有嘻哈》虽然结束,但PG one、gai爷、VAVA、欧阳靖等风格独特的rapper让大众引起了对hiphop的兴趣。9月11日,广州CBD珠江新城国金天地屈臣氏店里韩后的2位导购员玩起了hiphop。年轻潮流的free style吸引了不少人围观,网友们直呼:这是“史上最hiphop导购员”!

  据了解,当时店里的一个女生正准备向韩后品牌的导购员咨询新品,忽然店里响起了动感的音乐,现场2名韩后导购员就跟着动感的音乐说起rap进行产品介绍,一下子吸引了不少人驻足围观。

  看他们在韩后柜台前底气十足的嗓音语速溜得飞起,单双押信手拈来,随意切换,rap快狠准,再配上酷酷的表情和踩着节奏的手势与舞步,满满的swag气场,简直是要把柜台当舞台的节奏啊!

  韩后的导购“rapper”更惊喜地对顾客玩起了free style,凭着流畅利落的flow和超强的爆发力,让不少准备买东西的女生都被惊喜到了。

  后来更是主动与围观群众进行互动。有位陪女朋友的男生就在音乐刺激下与导购员尬舞起来,现场气氛瞬间嗨到爆棚!

  现场有女生表示说:“这2个小哥哥真会玩,太值得打call了,希望下次还有更厉害的表演!”

  而现场视频被分享到网上,不少网友也纷纷喊话“果然高手在民间,快报名下一届《中国有嘻哈》”、“没想到导购小哥哥居然还挺有才,快约!”、“韩后的员工太拼了,快让老板加鸡腿~”……

  而后,记者也从这2名“史上最hiphop导购员”采访得知,他们是希望通过这场惊喜让韩后全新升级7大系列产品和新上市产品面膜控系列留给顾客新鲜深刻的印象。

  据了解,韩后7大系列31款产品配方和包装设计全新升级,不仅加倍提升天然护肤的效果,所全新采用的镂空潮流设计更为包装注入新的活力,呈现清新典雅的风格。

  此外,韩后新款面膜控系列主要有7款,包括莲芽补水亮肤黑面膜、辣木籽净肤保湿黑面膜、茶蕊润润补水面膜这3款实力偶像黄子韬限量版面膜以及4款植萃补水控系列面膜。其主要萃取环球黄金地标植物精华,让年轻女生每天轻松享受深层补水的体验。

  韩后致力于给年轻女性带来天然的护肤体验,让她们做更天然自信的自己,在年轻群体中拥有较好口碑。而这次年轻潮流的嘻哈玩法,也让大家对韩后的新品有了更大的期待。

  有期待自然有惊喜!扫描下方二位码在9月14日-9月27日在全国屈臣氏门店购买韩后全系列(含面膜控系列)产品,满199元减50元,满299元减100元,实付金额满199元送价值58元洁面乳一支。详情请到店了解。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开