Iphone X照亮不了你的美 骆驼女鞋6周年新品让你美到不行

2017-09-15 17:24 来源:环球网 
2017-09-15 17:24:29来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  秋天来了,又到了girl们焕新的季节, 前不久Iphone X也刚刚出来,手机焕新or服饰焕新?别纠结啦,Iphone X只能纪录你一时的美,想要超凡脱俗和外面那些妖艳贱货彻底划清界限,那么下面这些鞋款会成为你的不二之选。

  豆豆鞋,源于其鞋底和鞋后跟上的133颗橡胶小粒,就像是一颗颗的小豆豆。而2017大热的升级版豆豆鞋,则是采用区块型科技防滑底纹,除了外形设计时尚优雅,简约轻便之外;还能让你无惧湿滑地面,稳健行走更显优雅自信。

11.jpg

22.jpg

  不论是国外超模还是国内女明星刘诗诗,穿上豆豆鞋后,或优雅文艺,或高贵冷艳,气质瞬间上升了几个level。豆豆鞋是2017年潮流必备新品,骆驼女鞋旗下的新品豆豆鞋则采用了特殊的工艺, 360°任意弯折,Soft++防滑塑胶底,区块型科技防滑底纹,经典款式搭配Love情人锁配饰。高贵优雅的气质浑然天成,无需多余点缀。

33.jpg

  英伦百搭磨砂皮短靴,在冷热适宜的早秋时节,不论是搭配娇俏的长裙外衫,或是皮衣短裙,都显得优雅有范。

44.jpg

55.jpg

  骆驼女鞋的这一双新品磨砂皮短靴,是否让你感觉秋天的气息扑面而来呢?

66.jpg

  无论是百搭豆豆鞋还是磨砂皮短靴,都是骆驼女鞋天猫官方旗舰店6周年献上的诚意之作。此次6周年庆,骆驼女鞋不仅和饿了么跨界合作,共同打造轻松便利的舒适生活,送出“请你吃霸王餐”的福利;还有包括跨界艺术家姚默默、CCTV证券主持人喻欣卉在内的知名人士以及9大时尚媒体齐送周年祝福;915骆驼女鞋天猫官方旗舰店更有重磅福利,不见不散哦。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开