安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒 让家务不再是女性“专利”

2017-09-15 17:34 来源:环球网 
2017-09-15 17:34:10来源:环球网作者:责任编辑:李超

  环保,正在成为当今社会的生活方式。目前,根据百度指数全部数据显示,在2017年前8个月,“环保”一词整体搜索指数的周平均值最高达到了7859。反观以往5年整体搜索指数的周平均值,最高值仅为3547。

  百度指数,可以说是当前互联网乃至整个数据时代最重要的统计分析平台之一。它以百度海量网民行为数据为分析基础,通过用户在百度的检索行为来了解他们展示出来的主动意愿,让我们能够随时掌握每一个潜在消费者的意愿表达。

  通过百度指数的变化,我们可以看出,人们对环保的关注程度,已经达到前所未有的高度。也就是说,安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒拥有极大的市场空间及发展潜力,因为安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒就是主打健康环保的新时代洗涤产品。

安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒 让家务不再是女性“专利”

  安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒是一款使用活性氧和生物酶创新技术研发而成的氧系清洁产品。传统洗涤产品的去污方式是利用“物理拉扯”的方式,用动物或植物油脂或表面活性剂和污渍进行结合,然后剥离。但藏在衣物纤维深处的污渍和紧紧抓住依附体表面的大分子团污渍,就难以祛除了。

  美国科学家把天然的氧变成可溶于水的小分子,激活这些分子,再将之与苏打结合成稳定的包裹型清洁颗粒,便有了氧仙子。氧仙子利用氧的力量来去渍、除臭、杀菌,最后分解成苏打、氧气和水,取之于自然,回归于自然。目前大部分的欧美发达国家都在使用这样健康、环保的活氧洗涤法。

安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒 让家务不再是女性“专利”

  以往市面上的果蔬清洁剂和其他洗涤产品,多少有些伤手,或是化学味道浓重。有些家庭担心用后有残留,会造成二次污染,不敢多放洗洁剂,甚至只用清水或盐水来清洁果蔬。但对于使用氧仙子的家庭,几乎不存在这样的担心。氧仙子可去除果蔬表面99.99%的农药残留;针对顽固污渍,无孔不入地将其瓦解;在有效杀灭细菌、病菌的同时,还能除臭、去异味;另外,它还可以快速增氧、制氧,在一定时间内防霉、保鲜;并且可以做到免刷免搓不伤手,超浓缩物质省时又省水;最重要的是,保证零添加绿色安全,完全不添加那些会造成的儿童性早熟、孕妇流产、心血管疾病、记忆力减退等问题的有毒有害物质,如氯、甲醛、香精、色素等;废水易降解,真正达到健康环保的目的。

安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒 让家务不再是女性“专利”

  说到氧仙子的出现,就不得不提一下安陶企业的创始人陶陶。2014年,旅居国外的中国80后女企业家陶陶,放弃了国外的优渥生活,回到国内,来实现她将每一个女人变成女神的理想。从最开始仅有的一款面膜,到三年后拥有的护肤、彩妆、居家清洁等多个产品线,陶陶的每一步都在像她的理想迈进。她认为每个女人都应做自己的女神,也都可以做自己的女神。陶陶在一篇采访报道中曾经说过:“我们企业的口号是做自己的女神,虽然大部分人看起来都是一般人,但在岁月的流逝中,有人越来越优雅漂亮,有人却变成了‘黄脸婆’,很多东西都是后天养成的。我们完全可以让每天都变得更好,美丽是通向成功非常重要的推介器,希望每个人都由内而外更美丽更自信。”所以,陶陶选择了最近通过《我的前半生》再次大火的马伊琍这位贤妻良母,来做安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒的代言人。

安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒 让家务不再是女性“专利”

  “很多东西都是后天养成的。我们完全可以让每天都变得更好,美丽是通向成功非常重要的推介器,希望每个人都由内而外更美丽更自信。”所以,陶陶选择了最近通过《我的前半生》再次大火的马伊琍这位贤妻良母,来做安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒的代言人。

  当然,家务并非女性的“专利”,安陶氧仙子鲜氧清洁颗粒还有一个隐藏技能,就是可以让家里的男性成员轻松掌握清洁技巧。一冲一泡,果蔬餐具清洁卫生,衣物家具焕然一新。如此一来,他们就再也没有不会做家务和做不好家务这样的借口了。

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开