什么去皱纹效果好?小方法减少面部皱纹

2017-09-15 17:53 来源:新浪 
2017-09-15 17:53:22来源:新浪作者:责任编辑:李超

  岁月总能在女人脸上留下各种痕迹,特别是皱纹及皮肤松弛,难道不是说明我们老了?什么去皱纹效果好?其实生活中的小方法也能减少面部皱纹。

什么去皱纹效果好?小方法减少面部皱纹

  手动小方法减少面部皱纹

  做法:

  (1)黄瓜汁25毫升,用鸡蛋清1个搅匀,涂抹在皱纹处;

  (2)每日睡前一次,次日早晨洗去;

  (3)治10--30天,消除面部皱纹。

  手动小方法减少面部皱纹

  做法:

  (1)准备鲜姜500克,大枣250克,茴香200克,甘草 150克,食盐100克,丁香、沉香各25克;

  (2)共捣碎,每日早晨取30克 开水泡当茶饮;

  (3)经常服,美颜护肤抗衰老。

什么去皱纹效果好?小方法减少面部皱纹

  多吃这些可减少皱纹

  西瓜

  西瓜不仅清新可口,还富含维生素C、番茄红素和钾。有助于调节人体水分平衡,使细胞得到充分的营养,让皮肤更滋润。

  杏

  不仅具有明艳的外表,而且富含糖类、果酸、膳食纤维、黄酮类物质、维生素C及铁、磷、锌等矿物质元素,维生素B17含量尤其丰富。杏仁也富含蛋白质、脂肪、胡萝卜素、B族维生素、维生素C以及钙、磷、铁等营养成分。丰富的矿物质及植物性不饱和油脂,具有良好的柔润滋养效果。

  现在就行动起来吧,不要等岁月在脸上留下痕迹再行动哦,能提早预防我们就要提早预防的啊,对自己好点儿,特别是女人,你不爱自己,谁还会爱你?

  方法虽小,但是功效奇好。

  想要修复脸上的皱纹除了注意日常生活中的小习惯,最好还是搭配一款专业的去皱抗衰产品,才能达到事半功倍的去皱效果,今天为大家推荐一款老牌专业去皱抗衰产品——美姿尔苹果干细胞。

  美姿尔苹果干细胞采用天然植物配方,利用现代技术和传统工艺相结合的方法,历经数道工序研制而成,针对皱纹产生的原因,从根源去除皱纹;保证了它的安全性和对皮肤的无伤害性,因此美姿尔苹果干细胞去除皱纹最彻底,也最安全。

什么去皱纹效果好?小方法减少面部皱纹

  结语:想要去除皱纹最好的方法,就是加强自身对于肌肤的保养。平时的时候,多吃一些富含维生素的水果,并且注意使用一些质量较好的保养产品。这样对于减少皱纹的产生有积极的效果!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开