女人怎样才能抗皱 去皱抗衰老必备两点

2017-09-15 17:52 来源:新浪 
2017-09-15 17:52:19来源:新浪作者:责任编辑:李超

  在化妆打扮耗费大把时间,只是一种肤浅,智慧女人永远懂得自然饱满的肌肤才是美丽的基础,皮肤呈现的年轻与活力,会让人显得青春洋溢,更能够给人留下美好的印象。很多人都容易忽略弹力护理,殊不知那些不被重视的细微皱纹正是老化开始的信号。

  肌肤的老化最先是从不易察觉中开始的,所以一定要学会保养自己的肌肤,而这恰恰来自长期系统科学的保养与护理。女人怎样才能抗皱?衣服穿久了穿破了可以再买再换新,而皮肤却不能,皮肤的衰老,只会带来整个人的苍老。

  # 提拉松弛肌肤

  伴随着年龄的增长,细胞再生力会逐渐迟缓,导致皮肤内部弹力愈发低下。为了让肌肤能够正常发挥再生功能,应去除堆积的角质,将产品有效成分充分送至皮肤深层进行管理。

  胶原蛋白是保持人体皮肤活性的重要组成部分。就像是钢筋架构了整个建筑一般,胶原蛋白与弹力纤维合力构成了网状支撑体,为皮肤真皮层提供了安定有力的支撑。脸部轮廓松垮的问题是因为胶原蛋白逐渐流失造成的。可以使用促进面部胶原蛋白生成的护肤精华,同时轻轻按摩,效果更佳。

  # 保湿护理

  皮肤水油失衡会导致皱纹滋生、弹力低下、毛孔粗大等皮肤老化问题的出现,补水不能一味地使用厚厚的保湿面膜。在干燥的环境中,水分会立刻蒸发殆尽,不妨在睡前涂抹补水精华,这样可以获得更好的保湿效果。

  ANTIAGING SOLUTION

  美姿尔「苹果干细胞」精华液

  美姿尔「苹果干细胞」能将有效成分充分传递至肌肤底层,促进肌肤胶原蛋白再生、帮助打造水润肌底。它还运用到了一些革新的科技手段,质地轻柔,使用时很好抹开,完美贴合肌肤纹理,在面部形成绵密网格锁水层,强化肌肤天然锁水屏障油脂腺,防止水分流失,兼具滋润保湿、改善肤质、去皱抗衰的作用。

  其次就要说说美姿尔「苹果干细胞」精华液运用的配方——“一半补水、一半修复”的创新设计。其核心成分瑞士苹果干细胞能够加速细胞新陈代谢,搭配透明胶质酸与荷荷巴油成分,如同是给肌肤内部做了一次SPA。精选植物精粹不同于人工合成成分,长期使用也不会损伤肌肤。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开