丽妞三十六计,不要怂就是撩

2017-09-15 18:36 来源:环球网 
2017-09-15 18:36:26来源:环球网作者:责任编辑:李超

  最近大半个娱乐圈的明星都跑去参加了芭莎慈善夜,果粉都在等着买新一代的iphone,那既不是明星又不爱果机的人该去哪呢?当然去丽妞集训营看小姐姐啦!9月12日,一群小仙女来到了东莞厚街,在东莞开启了都市丽人第67届世界小姐中国区大赛·丽妞集训营。在丽妞集训营,你将会学到”丽妞三十六计”中最重要的一计,不要怂来撩!

1.jpg

  活动开始之前,小姐姐们依次进行签到。签到完后,佳丽们还领取到都市丽人精心准备的加油礼包。接着,佳丽们换上由都市丽人统一为选手们准备的独具丽妞风格的粉红文化衫,让现场瞬间变成粉色的海洋!

2.jpg

大来宾空降星座大派对,不来你就亏了

  山羊水瓶双鱼牡羊座,金牛双子巨蟹座,狮子处女天秤天蝎射手座,女人的心千变万化。要想得到小姐姐的心,那就看看你跟她们是不是相同星座了。这不,星座大配对又和大家准时见面了!活动规则就是选手们寻找跟自己相同星座的路人,然后到丽妞朋友圈合影框内合影,并以“我在都市丽人遇尚丽妞”为主题分享朋友圈和微博才算任务完成。

3.jpg

  不过今天的星座配对有点特别哦,因为我们在配对的时候发现了一位特殊的路人。那就是我们的小金毛了!它看到小姐姐能跟丽妞一起合照,自己也想参与其中。于是,我们就看到了这样一幅画面,狗狗蹲坐在合影框里,眼神望着镜头,满满的都是幸福啊!不说其它的,这画面真是毫无违和感啊!

4.jpg

  除了我们的大来宾小金毛,今天跟选手合影的路人很多都是男性哦!是不是今天的小姐姐太魅力四射啦?在拍照的人群中,发现了一位长得很帅的小哥哥哦!难道是东莞厚街吴彦祖吗?反正他来的时候,周围很多小姐姐都拿起手机一个劲的拍照呢!喂喂喂!你们矜持一点行吗!看到帅哥就把持不住了。

5.jpg

最怕空气突然安静,最怕小姐姐突然玩命

  今天的寻找地标环节,让我们重新认识了这群姑娘。平常娇弱怕晒的她们,今天女汉子附体,顶着大太阳,在大街上火力全开全力狂奔。小姐姐跑起来,齐刷刷的全是大长腿啊!在场的小伙伴可是有眼福了!小姐姐都这么美,路过的小哥哥都想给她们递水。

6.jpg

  活动开始了,随着工作人员倒计时结束,选手们像离弦的箭一样冲出门外,什么都不想,只想找到目标物。三支队伍你争我赶,在大街上上演了奔跑吧,丽妞!这可就难为我们的摄像师傅了,在高达34度的天气下,拿着笨重的器材,还要追着这些小姐姐,真是不容易啊!一句话形容他们,那就是中华儿女多奇志,不爱红妆爱才智。明明可以靠脸吃饭,非要靠才华!

1.jpg

  东莞站集训营在奔跑中画下了句号,佳丽们用她们的坚持不懈的精神,点燃了这座城市的热情。接下来,都市丽人还将在北京、上海、深圳、成都、厦门等全国30个城市的都市丽人门店开启最美集训。想亲临现场感受佳丽们的的热情吗?下一站9月14日昆明、苏州,我们不见不散!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开