出击雾霾 你为什么需要可移动的空气净化机器人

2017-09-15 18:41 来源:中青在线 
2017-09-15 18:41:44来源:中青在线作者:责任编辑:李超

  进入9月以来,虽然秋高气爽,但“霾”已经光顾了好几次。据环保部通报,经有关专家初步分析研判,今年秋冬季天气形势不容乐观,重污染天气过程相对提前到来。每年一到秋冬季节,雾霾就成了大家的“心肺之患”,所以空气净化器已成了工作生活的必需品。但纵观整个空净领域,我们疑惑,固定在某个角落的传统空气净化器是不是真的将全部空气都净化了?这时,一款可移动的空气净化机器人——科沃斯沁宝进入了众人的视野,可以说沁宝给空气净化带来了一个全新的改变,摆脱范围和距离的限制,实现移动净化、以动致净。

  众所周知,空气净化器的净化效率和净化距离是成反比的,传统的空气净化器是固定的,当净化源被固定后,净化范围也随之缩小,净化效率会大大地降低。面对家庭中多居室环境的复杂程度,这一定程度上削弱了空气净化器的效率。

  同时,空气无时无刻不在流动,当空气净化器只能被我们固定在某个地方,它需要很长的时间才能把整个大空间的空气全部过滤掉。据数据测试显示,移动净化的效率比传统的净化产品足足高了30%。在使用沁宝时,你可以看到机器在移动,在净化,切实体验到空气净化机器人的全屋净化效果。

出击雾霾 你为什么需要可移动的空气净化机器人

  (图1 科沃斯空气净化机器人沁宝)

  全屋净化

  还你全新空气

  雾霾横行,我们无法对室外的空气颐指气使,至少对室内空气可以有所要求,不仅要“洁净”,而且要“全屋洁净”。有别于传统空气净化器,空气净化机器人沁宝有“脚”,可以移动净化全屋。

  沁宝搭载LDS系统360°平行扫描家居环境,实时更新电子地图。用户只要用遥控器或手机App指导沁宝A650进入不同房间设定净化点,沁宝A650便会按照净化地图,自主行进到预设的净化点进行空气净化工作。一个房间净化结束时,就会自主移动到下一个房间,所有房间净化结束,会自主返回充电座,整个过程无需人工搬动,智能便捷。只需一台沁宝即可完成所有房间的净化工作,一台顶多台。

出击雾霾 你为什么需要可移动的空气净化机器人

  (图2 沁宝移动净化,以动致净)

  专业滤材

  深度净化

出击雾霾 你为什么需要可移动的空气净化机器人

  (图3 科沃斯沁宝使用专业空气净化滤材)

  沁宝的净化性能达到空气净化新国标的最高级别。根据新国标,CADR值(洁净空气量)和CCM(累计净化量)是评判净化能力的两个核心指标。科沃斯空气净化机器人沁宝采用H13级的HEPA,远超其它品牌M11/M12级的配置,CADR值高达450m3/h,颗粒物CCM为P4等级、甲醛CCM为F4等级,在智能移动净化的同时,做到了专业、高效、持久净化。

  沁宝的滤芯由初级滤层、抗菌过滤层、HEPA集尘过滤层、专利除味层4层过滤系统组成,不仅对PM2.5、甲醛有着优质的净化性能,甚至可以过滤PM0.3等更小的污染颗粒,过滤、杀菌一步到位。经过根据第三方检测,沁宝对PM2.5的净化率高达99%以上。

  应对秋冬季的雾霾天,科沃斯空气净化机器人以动致净,专业净化,为您撑开健康保护伞,享受呼吸自由。

  关于科沃斯机器人

  科沃斯机器人自1998年起专注于家用机器人的研发、设计、生产和销售,并拥有以地宝、窗宝、沁宝、UNIBOT为核心的完整产品线。科沃斯机器人始终致力于“让机器人服务全球家庭”的使命,让更多人能够乐享科技创新带来的智慧生活!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开